hola:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry
hola

Mensaje por cachi66 » 04 Jun 2008 12:07

alguien sabe alguna receta de bacalao en la chef o matic? si alguien sabe alguna se lo agradecere. gracias :nodigona: :nodigona: :( :( :(

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Jun 2008 12:21

http://miscocina.blogspot.com/2008/02/b ... matic.html

Hola , no sé si te servir? esta, besitos bego

cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry

Mensaje por cachi66 » 04 Jun 2008 12:27

:wink: :wink: muchas gracias me pongo a ello, ya te contare, pero creo que estara muy bueno, ademas si tu marido se comio dos platos por algo sera, no dicen que a los hombres se les conquista por la barriga?. gracias wapa :D :D :D

marilo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:30 May 2005 01:00

PIDE POR ESA BOCA QUE ESTAMOS PARA LO QUE NECESITES

Mensaje por marilo » 04 Jun 2008 12:37

BUENO ESPERO QUE TE SIRVAN

aqui van las que tengo

BACALAO DR MINGUEZ




Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación: 24 HORAS
Tiempo de cocción: 20
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
4 FILETES DE LOMO DE BACALAO
2 HUEVOS
150 GRAMOS DE QUESO PARMESANO
3 LIMONES
PEREJIL
PIMIENTA
AJO
SAL
2 PATATAS.
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Preparamos un adobo para el bacalao.

Exprimimos el zumo de limon, le añadimos perejil, pimienta, ajo machado y sal. Lo dejamos en adobo durante 24 horas.

Al dia siguiente separamos las yemas de las claras.

Rebozamos el bacalao en las claras y el queso parmesano rayado.

Freimos con un poco de aceite.

Una vez frito al aceite le añadimos las yemas y un poco de agua y hacemos una salsita que añadimos al bacalao.


A parte habremos cocido las patatas en rodajas grandes con un poco de sal.

Espolvoreamos por lo alto con un poco mas de perejil

Plato tipico portugues
MundoRecetas.com
Enviada por jose31ca en jueves, agosto 17. 2006 en 23:14:16


BUÑUELOS DE BACALAO (Auro)




Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
BUÑUELOS DE BACALAO



Ingredientes


75 grs. de migas de bacalao desalado.
1/5 de cerveza.
1 cebolla pequeña,muy picada.
Perejil picado.
Sal.
Harina.
Aceite de oliva.
1 limón.
Preparación

MundoRecetas.com

Instrucciones:
Se pone en un cuenco la cerveza junto con el bacalao, la cebolla y el perejil y, con una cuchara, se va agregando harina y mezclando hasta que tome consistencia de papilla espesa.
A continuación, se calienta abundante aceite en una sartén honda y se van poniendo cucharadas del preparado.
Se escurren sobre servilletas de papel y se sirven calentitos con limón.

A mi me gusta acompañarlos con gazpacho o salmorejo

MundoRecetas.com
Enviada por auro44 en lunes, septiembre 05. 2005 en 21:14:50


ZURRUKUTUNA (SOPA VASCA DE BAKALAO)




Porciones / número de personas: 6-8
Tiempo de Preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 2 horas
Categor?a: Sopas y cremas
Dificultad: Moderado


(Pulsa para ampliar)

Introducci?n:
El paso a paso:

postlite113583-zurrukutuna.html MundoRecetas.com

Ingredientes:
1 cabeza y media de ajos buenos, frescos, bien duritos, peladitos y enteros, con la cocción se deshacen en la sopa.

5-6 huevos

1/2 hogaza o un poquito más, yo la tengo comprada hace 3 días y se la encargo a mi panadero, pues me la hace un poco más compacta. Si no, os vale cualquier pan de hace unos días.

200 gr. de buen chorizo, yo uso Palacios cuerda blanca, que no pica

200 gr. de jamón ib?rico de ese que tienen empaquetadito los charcuteros y que si es de confianza se lo encargais unos dias antes, del guay, eh!, si no, cualquier puntita de jamón serrano, que está un pelín duro, ya que al cocer un buen rato se ablanda,

250 gr. de migas de bacalao, desalado 2 días en agua en nevera, cambiamos cada 8 - 10 horas. Lo desmigamos más para comprobar que no lleve ninguna espinita.

3 litros de agua, hirviendo

1/2 cucharadita de pimentón dulce bueno MundoRecetas.com

Instrucciones:
Ponemos una olla o cazuela grande con aceite que cubra el fondo, cuando está caliente echamos todos los ajos y removemos bien para que no se quemen, tenemos 2 minutos moviendo, echamos el chorizo y el jamón y removemos bien 3 ? 4 minutos, apartamos la olla del fuego, colamos el exceso de grasa en colador grande para que no se nos caiga nada, y echamos el pimentón, fuera del fuego, removemos bien, c**o HUELE YA, ponemos al fuego y añadimos el pan troceado, removemos 3 minutejos a fuego fuerte, echamos el agua hirviendo, y removemos bien, el pan se sube para arriba, no pasa nada, tenemos a fuego fuerte y destapado 10 minutos, bajamos el fuego siempre removiendo para deshacer los migotes de pan, que ya vereis c**o se van deshaciendo, y soltando un olor demasi?, y tapamos dejando una rendijilla, y bajamos el fuego. Cada 10 minutos removemos un poco. Los ajos acabar?n por deshacerse.

Pasada una hora y cuarto aproximadamente echamos el bacalao y removemos bien, ahora si que va a oler bien, dejamos media hora a fuego suave, removemos de vez en cuando.

Cuando ya llevamos casi 2 horas, batimos bien los huevos, abrimos la tapa y echamos en hilillo, despacio, removiendo, y dejamos 10 minutos. Apagamos y dejamos reposar.

MundoRecetas.com
Enviada por Angel en martes, marzo 01. 2005 en 22:50:47


espero que te gusten, bueno yo no las he echo :nodigona: pero deben de estar bueniiiisimass


besos y ese animo siempre arriba
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados