TARTA DE BAUTIZO CON FONDANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 04 Jun 2008 09:22

Que bonita y que manos.

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 04 Jun 2008 12:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IMpresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 04 Jun 2008 13:03

que preciosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya manos tienes :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

supsi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:13 Oct 2006 01:00

Mensaje por supsi » 04 Jun 2008 16:55

Guauuuuuuuuuuuuuuu eso es de profesional profesional.....

Yo voy a hacer una para el viernes... y tengo una duda....
Nunca he hecho nada con fondant ni nada...
Si la hago el jueves por la tarde/noche... aguantar? sin ningun problema para el viernes a medio día????

Supongo q sí.. pero c**o soy nueva en esto... ando un poco verde...

Graciaaaaaaaaaaas

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 04 Jun 2008 17:02

No me gustan, ME ENCANTANNNN :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

YOLAN444
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:05 Nov 2007 01:00

Mensaje por YOLAN444 » 04 Jun 2008 22:51

Muchas gracias por los comentarios :)
Nareta, el fondant lo hago yo, el de la cobertura de las taras es fondant de malvavisco(nubes), y las figuras son del fondant normal, tambien use la pasta de goma

Supsi, yo estas tartas las hice 2 dias antes de entregarlas, piensa que cuando las cubres con el fondant queda c**o sellado y pueden aguantar varios dias sin problemas eso si siempre hay que pensar en el relleno que no tenga que estar en frigorifico, aunque yo he puesto una tarta en la nevera con fondant de nubes y no le paso nada, pero claro esa era para mi :D :D

Besitos

http://www.flickr.com/photos/yolandacueto/

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 04 Jun 2008 23:06

:o :o :o
¿Qué pasada!

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 05 Jun 2008 17:06

:plas: :plas: Muy bonita

Seguro que gusted mích?iiiiiiiisimo, porque está entra?able y dan pena de com?rselas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados