quiero receta de pimientos confitados y bombones de jamon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carolain
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Abr 2005 01:00
quiero receta de pimientos confitados y bombones de jamon

Mensaje por carolain » 17 Jun 2005 11:59

Hola, he visto los aperitivos de EU y me gustaria la receta de los bombones de jamon y pimientos confitados pues tengo una fiesta el fin de semana y me gustaria algunas sugerencias.

gracias. :up: :up: :o

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 17 Jun 2005 12:03

yo te pongo las recetas:


PIMIENTOS CONFITADOS 2

INGREDIENTES
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

eLABORACION:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Espero que te gusten. Se ponen encima de rebanada de pan, después se echa queso Filadelfia y después los pimientos. Riquésima la mezcla.
Nota: sobre queso brie quedan de miedo

BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.

eLABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Jun 2005 12:18

Pues ya te las han puesto ....

Los pimientos confitados c**o sobraron he tenido un tupper en la nevera una semana y ayer los tomamos con un poquito de queso y estaban casi más buenos que el primer día, riquísimos

:coqueta:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 Jun 2005 12:19

La verdad es que estas dos recetas son muy buenas. Los pimientos con camenbert estan para chuparse los dedo y tambien con mosarella fundida.

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 17 Jun 2005 13:41

no me entero muy bien de c**o pueden quedar redonditos y c**o se envuelven con el jamon :nodigona: que torpe no?

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 28 Jun 2005 11:13

TRINITY escribió:no me entero muy bien de c**o pueden quedar redonditos y c**o se envuelven con el jamon :nodigona: que torpe no?
se usan los moldes para hacer cubitos, los redondos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado