TARTA DE BAUTIZO CON FONDANT:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
supsi
- Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:13 Oct 2006 01:00
Guauuuuuuuuuuuuuuu eso es de profesional profesional.....
Yo voy a hacer una para el viernes... y tengo una duda....
Nunca he hecho nada con fondant ni nada...
Si la hago el jueves por la tarde/noche... aguantar? sin ningun problema para el viernes a medio día????
Supongo q sí.. pero c**o soy nueva en esto... ando un poco verde...
Graciaaaaaaaaaaas
Yo voy a hacer una para el viernes... y tengo una duda....
Nunca he hecho nada con fondant ni nada...
Si la hago el jueves por la tarde/noche... aguantar? sin ningun problema para el viernes a medio día????
Supongo q sí.. pero c**o soy nueva en esto... ando un poco verde...
Graciaaaaaaaaaaas
-
YOLAN444
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
Muchas gracias por los comentarios
Nareta, el fondant lo hago yo, el de la cobertura de las taras es fondant de malvavisco(nubes), y las figuras son del fondant normal, tambien use la pasta de goma
Supsi, yo estas tartas las hice 2 dias antes de entregarlas, piensa que cuando las cubres con el fondant queda c**o sellado y pueden aguantar varios dias sin problemas eso si siempre hay que pensar en el relleno que no tenga que estar en frigorifico, aunque yo he puesto una tarta en la nevera con fondant de nubes y no le paso nada, pero claro esa era para mi
Besitos
http://www.flickr.com/photos/yolandacueto/
Nareta, el fondant lo hago yo, el de la cobertura de las taras es fondant de malvavisco(nubes), y las figuras son del fondant normal, tambien use la pasta de goma
Supsi, yo estas tartas las hice 2 dias antes de entregarlas, piensa que cuando las cubres con el fondant queda c**o sellado y pueden aguantar varios dias sin problemas eso si siempre hay que pensar en el relleno que no tenga que estar en frigorifico, aunque yo he puesto una tarta en la nevera con fondant de nubes y no le paso nada, pero claro esa era para mi
Besitos
http://www.flickr.com/photos/yolandacueto/
-
tuttisussi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados

