*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 05 Jun 2008 00:13

angelglaciar escribió:gracias chic@s despues os pngo la recetilla de c**o lo he hecho,ahora con vuestro permiso voy ver el internado que me tie enganchada la serie :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pues ya somos dos.yo que me meto en el pael,anda que no lo paso mal ni nada,es que lo vivo.si me vierais dando botes en el sofa :lol: :lol:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 05 Jun 2008 00:41

bueno bueno despues de pasar el mieditis con el internado os cuento c**o hice la recetilla
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
6 champiñones
trozo de queso azul
1/2 cebolla
1 bric de nata pequeño
1 cucharada de queso de untar
7o8 nueces
2 manzanas grandes
medio vasito de vino blanco
aceite,sal,pimienta,nuez moscada
un poco de queso recien rallado
una cucharada de mantequilla
PREPARACION
Picar la pechuga de pollo en cuadraditos pequeños,
limpiar lo champiñones(yo los pelo porque no les va bien lavarlos) y picarlos en paisana muy pequeña,picar la cebolla idem
ponemos en una cazuela a pochar la cebolla a fuego muy lento una pizquita de sal para que sude y se poche mejor,cuando este transparente le añadimos los champis y el pollo,dejamos que se dore todo un poco y le añadimos el vino tinto,y lo salpimentamos,lo dejamos asi que valla reduciendose.
En otro cacito ponesmos la mantequilla y cuando este liquida añadimos el queso azul( a mi me gustan los quesos fuertes pero a quien no se puede sustituir por uno mas suave)dejamos que se valla derritindo el queso y cuando este le ponemos la nata,sal y nuez moscada,metemos las nueces entre un papel de cocina y las heshacemos,si tenemos molino las molemos,y se lo añadimos y le vamos dando vueltas hasta que la salsa este espesita.
Vaciamos las manzanas,yo uso una cucharilla francesa es mas facil,les cortamos el culin pa que se nos queden derechitas ,las rellenamos primero con la mezcla del pollo y le hechamos por encima la salsa de queso y le ponemos tambien el queso recien rayado.
Tendremos el horno precalentado,yo le puse despues 200grados unos 20 min,pero esto depende del horno asi que cuando esten asaditas las gratinamos un poco,
Listas las emplatamos yo a una le puse un poco de queso de untar encima,unas nueces ,y a disfrutarlo ,desde luego ami me encantaron el sabor que tenian y en casa un exito.Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 05 Jun 2008 07:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buenas!!!

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 05 Jun 2008 09:58

Que original :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy rico, es una receta que tengo que hacer :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Mensaje por PESPERETA » 05 Jun 2008 10:28

QUE RICAS!! TOMO NOTO DE LA RECETILLA.....AH! CAMY YA VEO QUE LE A?ADISTE LO QUE TE DIJE EL OTRO D?A LOS ENRROLLADITOS EN PLAN CANAPE, SON DE QUESO Y YORK VERDAD????ESTÉN RIQUÉSMOS... :wink: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 05 Jun 2008 11:35

:plas: :plas: :plas: yo es que de quesos no soy mucho,.. pero la idea está super original, besitos bego :wink: :beso: :beso:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 05 Jun 2008 22:55

PESPERETA escribió:QUE RICAS!! TOMO NOTO DE LA RECETILLA.....AH! CAMY YA VEO QUE LE A?ADISTE LO QUE TE DIJE EL OTRO D?A LOS ENRROLLADITOS EN PLAN CANAPE, SON DE QUESO Y YORK VERDAD????ESTÉN RIQUÉSMOS... :wink: :beso: :beso:
Si se las puse al lado adornando el plato,si son de jamon y queso muy ricos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 06 Jun 2008 14:28

Os lo subo, que me encanta este post :plas: :plas: :plas: sois unas grandes cocineras...

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 06 Jun 2008 19:16

este post deberian ponerlo fijo no?asi seria mas facil encontrarlo,y asi mas gente lo veria y podria participar.a quien ahi que pedirselo??

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 06 Jun 2008 22:01

tamyff escribió:este post deberian ponerlo fijo no?asi seria mas facil encontrarlo,y asi mas gente lo veria y podria participar.a quien ahi que pedirselo??
Para hacerlo fijo habría que proponérselo a Nacho (administrador). Habráa que mandarle un privado dici?ndoselo, a ver qué dice.
Si la gente está de acuerdo, se lo env?o a ver qué tal.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados