batidora o a mano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00
batidora o a mano

Mensaje por gaditana26 » 05 Jun 2008 01:26

para hacer la tarta de queso que usais la batidora para batir todo o lo haces a mano con las varillas, c**o quedaria mejor la tarta, siempre tengo duda

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 05 Jun 2008 01:53

yo la tarta de queso que hago la hago con la batidora,no se que tarta es la que dices pero yo a la mia le pongo nata montada y por eso la hago con la batidora.
en cambio cuando hago bizcocho,lo hago a mano,es de la forma que me ense?o mi madre,y no se,es la costumbre,nunca lo he probado de hacer con la batidora.

gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por gaditana26 » 05 Jun 2008 01:57

es la tipica tarta de queso que lleva huevos , nata, queso pero que va al horno nose lo pregunto mas que nada por si luego ala hora de hacerse tiene algo que ver pero gracias

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 05 Jun 2008 02:06

la verdad es que no lo se,para algunas recetas se que es mejor la batidora para que quede mas esponjoso gracias al aire que le entra por el movimiento de las varillas,pero no me hagas mucho caso.y a ver que te dicen las expertas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados