UMMM QUE BUENO (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
novata30
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:12 Nov 2006 01:00
UMMM QUE BUENO (FOTO)

Mensaje por novata30 » 04 Jun 2008 23:58

Esto es lo que he cenado esta noche. Lo probe el sabado y me gusto mucho.

ESPARRAGOS A LA PLANCHA CON QUESO BRIE Y JAMON


Imagen

:beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 05 Jun 2008 00:11

Te ha quedado precioso el plato :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 05 Jun 2008 00:51

??????A mi me encantan los esparragos!!!!! Que buena pinta tiene y además sencillito. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 05 Jun 2008 00:53

Que bueno, me encanta :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi, ya solo los esparragos me chiflan y si encima es con brie, ya ni te cuen :plas: :plas: :plas: :plas:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 05 Jun 2008 08:56

:D :D :D sí que debe estar bueno, si
:up:

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 05 Jun 2008 10:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que ricos deben de estar esos esparraguitos,uuuhhhmm con su jamoncito,su quesito :dientes:

:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 Jun 2008 10:43

Me gusta tu idea, seguro que esta riquisimo
:plas: :plas: :plas:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 05 Jun 2008 10:47

Tiene muy buena pinta, habrá que probarlo :D
:plas: :plas: :plas:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 05 Jun 2008 14:12

:o :o :o Anda tengo todos los ingredientes....ya tengo cena :plas: :plas: :plas: :plas: gracias guapa :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

txarel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:20 Sep 2006 01:00

Mensaje por txarel » 05 Jun 2008 14:29

los esparragos verdes ?se pelan??o se cocinan directamente?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados