ALGUIEN ME PUEDE DECIR ALGUNA RECETA PARA APROVECHARLA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
NOCILLA BLANCA CALDOSILLA:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:135
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
- Ubicación:SUECA
ALGUIEN ME PUEDE DECIR ALGUNA RECETA PARA APROVECHARLA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
-
- Cafetera/o
- Mensajes:135
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
- Ubicación:SUECA
Nocilla blancasupilu escribió: c**o se hace la nocilla blanca? que me encanta
200g chocolate blanco -Turbo
70g mantequilla blanda
1 cubilete leche- 3 Min. a temperatura 50º y velocidad 2.
Nocilla blanca 2
200g chocolate de pralin? (Nougatschokolade) (Aldi)
50g mantequilla
70g leche- 3 Min. a temperatura 50º y velocidad 2.
YO HE HECHO LA PRIMERA PERO NO RECUERDO DE QUE OTRA RECETA SE LE PONIAN TAMBIEN 50 GR. DE AVELLANAS QUE SE PULVERIZABAN EN LA TH Y EN CAMBIO YO HE VISTO LAS FOTOS Y SALE ESPESA
BUENO YA VERE QUE HAGO AHORA SI DE SABOR ESTA RIQUISIMA
-
- Cafetera/o
- Mensajes:135
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
- Ubicación:SUECA
ESTA PASTOSITA PERO NO PARA UNTAR PORQUE LO INTENTE Y CHORREABA QUE NO VEAS TENIA QUE IR CHUPETEANDO LA TOSTADA RAPIDAMENTE PERO ME HAS DADO BUENA IDEAVole escribió:Si está realmente liquida puedes empapar un bizcocho, que seguro que estará de vicio. ¿Y congelarla y servirla c**o helado? O calentita c**o salsa con una buena bola de helado de chocolate negro, el contraste de temperaturas es genial.
GRACIETES
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
yo la receta que hago siempre es la de Meri y es c**o la primera que has puesto pero te faltan los 50 gr de avellanas que las pulverizas primero, a continuacion echas los demas ingredientesy programas 5mint, a 50º en vel 2, c**o ves te faltan un par de minutos en el tiempo de la receta. Sale liquida del vaso, pero al enfriar se queda c**o una crema mas espesa
Justo la hice antesdeayer, prueba asi y verás c**o te sale bien
Justo la hice antesdeayer, prueba asi y verás c**o te sale bien
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 72 invitados