ayuda temperatura horno:
-
licordehuevo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
hola! voy a hacer costillar lacado (parecido a los del tony romas), que me salen siempre muy ricas, con miel y vino tinto. no se les pone albal, simplemente 45 minutos a "horno fuerte". hace tanto tiempo que no las hago que no sé cuantos grados serán "horno fuerte"
alguien me puede ayudaré gracias!
-
licordehuevo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados
