Leborin escribió:Hola Onega, muchísimas gracias por tu receta... tenía muchas ganas de probarlos...
pero ayer probé y no me salieron... se cuajaron pquito poquito... pero es que cambió muchas cosas, reconozco que es culpa mía totalmente.
Primero, crees que es imprescindible que los tarros sean de cristal? yo probé con plástico.
Segundo, no tenía batido de fresa y us? dos yogures.. según has comentado debería salir igual sin el batido, no?
Tercero, us? leche semidesnatada... voy a probar otra vez con entera... me queda la duda del plástico a ver si sabes...
Otra cosilla, dices que usas el calor residual del horno... los metes cuando está el horno muy caliente aún? yo esperé a que se enfriase bastante, porque c**o quería usar plástico...
Espero tu respuesta, te lo agradecería muchísimo... aquí tengo dificultad para comprar yogures buenos, porque la mayoría vienen con almid?n de maíz, y jarabe de maíz, y mil porquerías más en vez de yogur.
Leborin, siento que no te hayan quedado bien. En cuanto a usar recipientes de plástico... yo no lo he hecho nunca con plástico, pero no creo que influya mucho para el resultado.
Yo primero probaréa a hacerlos naturales ( o sea, 1 litro de leche entera, 1 yogur natural y 2 cucahradas soperas colmadas de leche en polvo). Una vez que los tengas, prueba con el de fresa, pero con 1 yogur+batido de fresa, no con 2 yogures)
y lo del horno, yo lo meto con el horno bastante caliente, por ejemplo: saco lo que tengo haciendo.. apago el horno y al de 5 minutos más o menos lo meto ( el horno está bastante caliente ).
Espero haberte ayudado y..... ya contarés.
un saludo
