Toda la Gastronomía a tu alcance
-
olmacedo1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
Mensaje
por olmacedo1 » 26 Jun 2005 15:46
-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 26 Jun 2005 16:56
....
Última edición por
dana el 20 Ene 2006 01:55, editado 1 vez en total.
-
mebl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)
Mensaje
por mebl » 26 Jun 2005 17:13
-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 26 Jun 2005 17:48
.....
Última edición por
dana el 20 Ene 2006 01:56, editado 1 vez en total.
-
mebl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)
Mensaje
por mebl » 26 Jun 2005 21:47
-
Marce0120 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:15 May 2005 01:00
- Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A
Mensaje
por Marce0120 » 26 Jun 2005 21:59
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 27 Jun 2005 20:10
Tien un apinta buenisima, ya he apuntado las dos recetas.
Gracias Dana.

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 27 Jun 2005 23:28
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 28 Jun 2005 16:00
QUE BUENA PINTA!!!!!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado