Albondigas super-espongosas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 05 Jun 2008 15:34

lolitoba escribió:QUE PINTA MAS RICA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Me alegro te gusten :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 Jun 2008 15:35

:plas: :plas: :plas:
Tienen muy buena pinta estas almondigas, seguro que estan riquisimas
:beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 05 Jun 2008 15:35

kali escribió::o :o :o que ricas tina..yo nunca las había hecho con canela...te la copio :) :up: :beso:

Mi madres siempre ha puesto un poco de canela en las albondigas asi que yo sigo haciendolas c**o ella.


:beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 05 Jun 2008 15:38

kali escribió:..estooo...¿no las acompañas de ninguna salsa? :up:

El dia que las hago las comemos tal cual, pues les encantan recien hechas y si me quedan pues despues las hago cualquier salsa, salsa de tomate, o de pimientos o salsa verde la que viene bien,

:beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 05 Jun 2008 15:39

marcarmul escribió::plas: :plas: :plas:
Tienen muy buena pinta estas almondigas, seguro que estan riquisimas
:beso: :beso: :beso:

Graciassssssss, si que estan ricas, jamas me habian salido tan espongosas, yo siempre las hacia con pan rallado, pero ayer me quede sin pan rallado y pense en el pan bimbo y lo acerte :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 05 Jun 2008 15:42

TINA RICAS RICAS :plas: :plas: :plas: :plas: ME GUSTAN UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 05 Jun 2008 15:58

roski escribió:TINA RICAS RICAS :plas: :plas: :plas: :plas: ME GUSTAN UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

GRaciassssssss :up: :up: :up: :up:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 05 Jun 2008 16:15

tina777 escribió:
Celeste escribió:Muy ricas y diferentes, ¿No las pasas por harina antes de freirl así, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

No, estas en vez de por harina, las paso con las manos untadas de aceite, yo no se si eso lo que hace que se pongan tan huecas y espongosas.

:beso: :beso: :beso:
Gracias por el truquillo del aceite, te lo pienso copiar. :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 05 Jun 2008 16:19

que ricas tina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o est así mas tranquila? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 05 Jun 2008 16:21

Será cuestión de probar algo distinto. Apuntada queda. Gracias guapetona :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado