Fiambre de pollo, ?Con qu? salsa lo acompa?o?:

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trufilla16
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Fiambre de pollo, ?Con ¿Qué salsa lo acompa?o?

Mensaje por trufilla16 » 05 Jun 2008 17:00

Voy a hacer un fiambre de pollo que he visto en el recetario, en concreto el de Meri, para llevarlo a casa de una amiga el sábado. Creo que se puede tomar tanto frío c**o caliente ... yo aún no he decidido cómo :duda:

Si me decido por servirlo frío, ¡Con qué lo acompaño?

¿Y si lo sirvo caliente? ¿Qué salsa le podría poner?

Me gustaría quedar bien, :dientes: y de paso enseñarle a mi amiga lo que se puede hacer con la Th. Ella tambiénla tiene y le saca muy poco partido.

poskito
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Mensaje por poskito » 05 Jun 2008 17:06

Ese fiambre esta de muerte!!!
Exito asegurado, en casa casa siempre tengo uno en el conge.
Nunca lo he comido caliente, pero te aseguro, que no le hace falta ninguna salsa, esta riquisimo solo!! :D :D :D

La unica que se me ocurre, es hacer una reduccion de oporto :duda:

:beso: :beso:

trufilla16
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Mensaje por trufilla16 » 05 Jun 2008 17:15

O sea , que me confirmas que está rico ... :wink: ?Ya estoy deseando hacerlo!

He pensado en acompañarlo de alguna salsa, sobre todo para que tenga una presencia un poco más "distinguida". Perdona por mi ignorancia pero la salsa a la que te refieres, la reducción al oporto, ¿Se toma fría o caliente? Otra cosa, cómo no tengo a mano vino de oporto, ¿Qué vino le puedo poner?

poskito
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Mensaje por poskito » 05 Jun 2008 17:28

Te lo confirmooooo, esta de muerte!! :D :D

La salsa la puedes tomar fria o caliente, a gustos, pero sino tienes oporto............. pues no se , no se me ocurre otro vino "parecido" :duda: :duda: podrias hacer otra salsa, pero para la de oporto, pues , necesitas oporto. :wink:

Quizas podrias hacer algo con Pedro Ximenez, es que creo que ese tipo de vinos son los que mejor le van al fiambre.

:beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 05 Jun 2008 17:40

trufila y poskito: ya me hab?is metido el gusanillo, podéis poner la receta del susodicho fiambre :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

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Mensaje por trufilla16 » 05 Jun 2008 17:42

Gracias Poskito :beso: ¿Qué buena idea lo del Pedro Xim?nez! :plas:

Nada más contestarme, he ido corriendo a hojear el libro de "Cocina para fechas Especiales" y voil? ... en la pg. 116 hay una receta de Foie con salsa Pedro Xim?nez. Lo h?re así, sin duda, aunque con menos cantidades, porque con esta receta debe salir muchísima cantidad de salsa.

?Muchísimas gracias por tu ayuda!

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por trufilla16 » 05 Jun 2008 17:45


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Mensaje por clemenvilla » 05 Jun 2008 17:53

trufilla16 escribió:Aquí tienes la receta:



http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... lo.html&19
Gracias trufita, me voy a por la trufa :lol: :lol: :lol: que no tengo.

:wink: :beso:

hollywood
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Mensaje por hollywood » 05 Jun 2008 17:58

chicas, donde se compra la trufa, Y A QUE SABE?, JOLIN QUE BUENO EL FIAMBREEEE, ANDA GUAPAS ACLARARME LAS DUDAS MUAKKKKKKKKKKKKKKKK

mani2
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Mensaje por mani2 » 05 Jun 2008 18:00

:plas: :plas: Que bueno, me parece que yo tambiénlo voy a hacer.c**o se hace la reduccion de PX¿No tengo ese libro
Gracias a todas

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