Voy a hacer un fiambre de pollo que he visto en el recetario, en concreto el de Meri, para llevarlo a casa de una amiga el sábado. Creo que se puede tomar tanto frío c**o caliente ... yo aún no he decidido cómo
Si me decido por servirlo frío, ¡Con qué lo acompaño?
¿Y si lo sirvo caliente? ¿Qué salsa le podría poner?
Me gustaría quedar bien, y de paso enseñarle a mi amiga lo que se puede hacer con la Th. Ella tambiénla tiene y le saca muy poco partido.
Ese fiambre esta de muerte!!!
Exito asegurado, en casa casa siempre tengo uno en el conge.
Nunca lo he comido caliente, pero te aseguro, que no le hace falta ninguna salsa, esta riquisimo solo!!
La unica que se me ocurre, es hacer una reduccion de oporto
O sea , que me confirmas que está rico ... ?Ya estoy deseando hacerlo!
He pensado en acompañarlo de alguna salsa, sobre todo para que tenga una presencia un poco más "distinguida". Perdona por mi ignorancia pero la salsa a la que te refieres, la reducción al oporto, ¿Se toma fría o caliente? Otra cosa, cómo no tengo a mano vino de oporto, ¿Qué vino le puedo poner?
La salsa la puedes tomar fria o caliente, a gustos, pero sino tienes oporto............. pues no se , no se me ocurre otro vino "parecido" podrias hacer otra salsa, pero para la de oporto, pues , necesitas oporto.
Quizas podrias hacer algo con Pedro Ximenez, es que creo que ese tipo de vinos son los que mejor le van al fiambre.
Gracias Poskito ¿Qué buena idea lo del Pedro Xim?nez!
Nada más contestarme, he ido corriendo a hojear el libro de "Cocina para fechas Especiales" y voil? ... en la pg. 116 hay una receta de Foie con salsa Pedro Xim?nez. Lo h?re así, sin duda, aunque con menos cantidades, porque con esta receta debe salir muchísima cantidad de salsa.