De panes y helados va la cosa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 05 Jun 2008 13:34

:o :o :o Ooooohhhhhh Dios mío... no puedo mirar. :nodigona:
Mi debilidad es el pan, y lo mismo unos que otros están pa zamp?rselos. Claro que mucho mírito lo tienen las fotos :dientes:

El helao :babas: que te voy a decir si ya te lo has comio enterito.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 05 Jun 2008 14:56

que pinta tiene todoooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 05 Jun 2008 16:49

:plas: :plas: :plas: :plas:
Al?!!! que panes tan ricos has puesto, el de espelta me encanta :up: , le hago mucho.
El helado, mira que tengo ganas, pero todavia no hace calor y no me apetece, espero tardar poquito en comerlo :dientes:
:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 05 Jun 2008 17:21

:o :o :o que panes que pinta que tienen te han quedado de lujo

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 05 Jun 2008 17:32

lauma escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Al?!!! que panes tan ricos has puesto, el de espelta me encanta :up: , le hago mucho.
El helado, mira que tengo ganas, pero todavia no hace calor y no me apetece, espero tardar poquito en comerlo :dientes:
:beso: :beso: :beso:
Gracias guapa!
Pues mira, nunca habia probado la harina de espelta, y me ha encantado!!!!
Yo creo qeu la de la herboristeria me la regal? pa engancharme a ella y que ahora me deje la pasta comprandole todas las semanas :lol: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Jun 2008 17:37

Que nivelazo :o Tanto culinario c**o fotografico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Jun 2008 00:52

:o :o :o :o :o

El lunes descargo cajas, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: así que... una rebanadita de pan con un poquillo de aceite con un cafetito, y despues sin problemas una bolita de ese maravillosos helado..... no me vendr?a nada mal para recuperar fuerzas :dientes: :dientes: :dientes:


:up: :up: :up: :up: :up:

pandora63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:22 Ene 2008 01:00

Mensaje por pandora63 » 06 Jun 2008 09:45

:o :o :o Que ricos se ven esos panes, están que se salen y que colorcito tiene esa corteza. El de tomate y orégano tiene que estar de muerte, que rico.
Nunca he probado los panes de espelta :nodigona: ni nunca he visto esa harina, pero la buscaré en la herborister?a.

Y del heladito que te voy a decir, que aparte de lo bonito que lo has presentado sí por propia experiencia que esta bueniiiiiiiiiiiisimo!!!!!

Yo tambiénlo hice hace un par de semanas para una cena con amigos y nos encanto a todos, tanto que mis amigos no se creían que era un helado hecho en casa, decían que lo había comprado en una helader?a :lol: :lol: :lol:

Este fin de semana quiero hacer el de flan, que c**o tu bien dices este gumer es un heladero de primera y seguro que tambiénestará riquísimo.
:plas: :plas: :plas: :plas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 06 Jun 2008 23:54

comoju escribió::o :o :o :o :o

El lunes descargo cajas, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: así que... una rebanadita de pan con un poquillo de aceite con un cafetito, y despues sin problemas una bolita de ese maravillosos helado..... no me vendr?a nada mal para recuperar fuerzas :dientes: :dientes: :dientes:


:up: :up: :up: :up: :up:
Uyyyy , pues es una lastima, pq para el lunes tengo preparado uno de chocolate :dientes: :dientes: pero bueno, yo por una amiga y 4 cajas me esfuerzo y hago otro de fresa :wink: :wink:

:beso: :beso:

PD: Si necesitas ayuda para las cajas................... pega un silbidito!! :up:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 06 Jun 2008 23:58

pandora63 escribió::o :o :o Que ricos se ven esos panes, están que se salen y que colorcito tiene esa corteza. El de tomate y orégano tiene que estar de muerte, que rico.
Nunca he probado los panes de espelta :nodigona: ni nunca he visto esa harina, pero la buscaré en la herborister?a.

Y del heladito que te voy a decir, que aparte de lo bonito que lo has presentado sí por propia experiencia que esta bueniiiiiiiiiiiisimo!!!!!

Yo tambiénlo hice hace un par de semanas para una cena con amigos y nos encanto a todos, tanto que mis amigos no se creían que era un helado hecho en casa, decían que lo había comprado en una helader?a :lol: :lol: :lol:

Este fin de semana quiero hacer el de flan, que c**o tu bien dices este gumer es un heladero de primera y seguro que tambiénestará riquísimo.
:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues mira, esta harina la podras encontrar sin problemas en algun herbolario, suelen tener en todos, ademas te la recomiendo, esta de lujo.

EL helado.................. que te voy a decir, si lo has probado, ya sabras lo bueno que esta!!!! :D :D :D
Espero ansiosa saber c**o te ha quedado el de flan, pero estoy segura que te saldra de lujo, las recetas de Gumer son exito asegurado, formulas exactas y con los ingredientes necesarios, yo de el me montaba una heladeria :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados