Toda la Gastronomía a tu alcance
-
susansu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:23 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona
Mensaje
por susansu » 05 Jun 2008 17:24
Un hongo muy gracioso

y una empanadillas muy apetecibles

,gracias corazón

...un besote

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 06 Jun 2008 09:39
-
gloria31 - Cocinera/o

- Mensajes:1227
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
Mensaje
por gloria31 » 06 Jun 2008 09:52
???OHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!! Me ha encantado. Gracias por tus aportaciones. Esta me la guardo.

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 06 Jun 2008 10:11
pastelero escribió:Unas empanadillas de atun con huevo cocido pisto y tomate frito
listas para presentar en la mesa con hongo formado por rodaja de tomate natural y huevo cocido

que chulo!
yo ya había comido esos hongos antes....para los peques los hago con huevos de codorniz y tomatitos cherry y vuelan!!!!!

-
Lunita77 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:291
- Registrado:06 May 2008 01:00
Mensaje
por Lunita77 » 06 Jun 2008 10:42
Perdonar mi ignorancia

pero c**o haceis las pintas blancas en el hongo. Porque lo otro me imagino que es el huevo duro y encima el tomate sin nada dentro, no??
Gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados