?TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31
?TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUE?

Mensaje por SHALOM » 27 Jun 2005 21:03

Felicitú a auro por su menu y he visto que ha dado las recetas pero la de la tarta no ?sabeis si es una de carlosvalencia y la puedo buscar o es otra?
Chicas te desconecta unos dias y salen recetas a tutiplen. zenquiu

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 27 Jun 2005 21:14

Si la puso Shalom, aquí te la pongo

TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUE

INGREDIENTES:
5OO Gr. De nata liquida
5OO Gr. leche
2OO Gr. De queso crema
16O Gr. De azúcar
2 sobres de cuajada

PARA LA BASE
Un paquete de galletas Maria hojaldradas
60 Gr. De mantequilla

PARA LA COBERTURA
Un bote de mermelada Hero Diet de albaricoque
Un sobre de gelatina
250 gr. De zumo de albaricoque o melocotún


PREPARACION:

Elaboración de la base:
Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base y se mete un ratito en el congelador para que se endurezca.

Preparación tarta queso
se vierte en el vaso, la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa 9 m. 90? vl. 4 a continuación se hecha el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada, y se deja cuajar durante unos 30 -45 m.

preparación de la cobertura
se vierte en el vaso el bote de mermelada (yo la pongo light porque sale mas ligera) junto con el zumo, (apartando medio vaso donde diluiremos la gelatina) se programa 5 m. 100º vl.2 a continuación se le agrega la gelatina y se bate unos segundo, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada.

Se introduce todo en el frigor?fico, esta tarta hay que hacerla de un día para otro

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 27 Jun 2005 22:16

Una preguntita , El queso crema?es de los de untar tipo philadelphia??? :duda: ???

abolengo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

PREGUNTITA

Mensaje por abolengo » 28 Jun 2005 13:18

Me gusta mucho la idea de ponerle c**o una gelatina por encima en vez de solo mermelada c**o he hecho otras veces, pero me gustaria hacerla de fresa con lo cual que zumo le echo.
Gracias

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Jun 2005 16:53

maverika escribió:Una preguntita , El queso crema?es de los de untar tipo philadelphia??? :duda: ???
Si maverika, el queso crema, puede ser philadelphia o cualquier otra marca, yo la hice con uno del lidl y sale igual de buano :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: PREGUNTITA

Mensaje por auro44 » 28 Jun 2005 16:55

abolengo escribió:Me gusta mucho la idea de ponerle c**o una gelatina por encima en vez de solo mermelada c**o he hecho otras veces, pero me gustaria hacerla de fresa con lo cual que zumo le echo.
Gracias
Pues si abolengo, queda mucho mejor y mas bonita con la mermelada con gelatina, si la haces con mermelada de fresa, ponle agua, en lugar de zumo, veras c**o te queda buenisima, yo la he hecho de arandanos con agua, y genial :up:

Un beso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado