Ingredientes:
calabacines
1 cebolla
1 trozo de puerro
1 puñado de acelgas baby (yo las he puesto porque las tenía en la nevera y se me iban a estropear, ya sab?is que me encanta el reciclaje)
unas piñas de maiz
1 trozo de queso blanco
agua
sal y pimienta
yna puntita de comino molido
aceite de oliva extra virgen
Elaboración:
Dorar la cebolla y el puerro. Cuando tengan color doradito agregamos los calabacines bien lavados y troceados con la piel (es lo que nos va a dar un bonito color verde) junto a las acelgas baby, salpimentamos y ponemos la puntita de comino molido y pochamos un poco. Cuando empiece a ablandar añadimos las piñas y cubrimos de agua, no mucho para que no quede muy aguada, a mi me gustan las cremas espesitas.
Cuando está hecha la verdura agregamos el queso en trocitos y pasamos por la minipimer. Cuando está triturada echamos un chorrito de aceite de oliva extra virgen y mezclamos de nuevo (veréis c**o le cambia el sabor y que rico queda), ajustamos de sal y pimienta y servimos.
Yo he puesto unas hojitas de salvia con su flor para decorar.





