Desayuno, comida y mas recetas!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Desayuno, comida y mas recetas!!

Mensaje por espurna » 28 Jun 2005 16:55

Pues eso que ya no c**o en el cole.... y entonces he vuelto a pisar la cocina....
Bueno pues para desayunar.....
Leche preparada (la foto no sale muy bien.... eran las 12 de la noche y por la luz y que yo tampoco aguantaba mucho....)

Imagen

Para comer... Crema de calabacin (del libro de la th31) Buenisima fresquitaaaaa!!!!
Imagen

Y de regalo estas recetas que he encontrado en la mia (me he sorprendido al verlas jejeje)
No se si se veran muy bien.... pq las he escaneado....

Imagen
La de las recetas ha sido mas complicada.... no habia manera de reducirla.... espero q se vea bien
Imagen
:beso: muaks

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 28 Jun 2005 16:56

pos va a ser q no se ve na...... :( :( :(
A lo mejor si copiais la imagen en vuestro pc logreis ver algo.... pq no se c**o hacerlo sino....

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 28 Jun 2005 17:09

?Podrías indicarme c**o has hecho la leche preparada? ?La has hecho en la TH?. Por favor, dame la receta que aqui en casa nos gusta mucho , y seguro que está mas buena la hecha en casa que la que compramos.

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 28 Jun 2005 17:14

La leche preparada no la he hecho en la th... (pq no se)
La he hecho en la cocina de siempre...
Lleva:
-1 litro de leche
-1 piel de limon
-150 gr de azucar (mas o menos... aqui depende mucho de los gustos.... si no os gusta muy dulce podeis reducir... mas o menos 6 cucharadas soperas aprox.)
-Canela en rama

Lo pongo todo en un cazo ( de los que no se peguen...) voy removiendo y dejo que llegue a ebullicion hasta 3 veces (q suba... lo retiro.... lo vuelvo a poner).
Lo dejo enfriar.... lo cuelo en una jarra y a la nevera!! bien fresquita!!!

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 28 Jun 2005 17:39

oh qué bien suena! voy a prepararla ahora mismo.
:beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 28 Jun 2005 17:47

cenicienta escribió:oh qué bien suena! voy a prepararla ahora mismo.
:beso: :beso: :beso:
pues el sabor es de la muerte!!!!! yo le pongo mucho azucar y mucha canela (q buitre!!!!!!!) :nodigona:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Jun 2005 17:48

espurna escribió:La leche preparada no la he hecho en la th... (pq no se)
La he hecho en la cocina de siempre...
Lleva:
-1 litro de leche
-1 piel de limon
-150 gr de azucar (mas o menos... aqui depende mucho de los gustos.... si no os gusta muy dulce podeis reducir... mas o menos 6 cucharadas soperas aprox.)
-Canela en rama

Lo pongo todo en un cazo ( de los que no se peguen...) voy removiendo y dejo que llegue a ebullicion hasta 3 veces (q suba... lo retiro.... lo vuelvo a poner).
Lo dejo enfriar.... lo cuelo en una jarra y a la nevera!! bien fresquita!!!

?La leche con canela de toda la vida!

Puedes hacerla con la receta del arroz con leche, pero sin el arroz y echandole el azucar desde el principio.
Con menos tiempo creoque sera suficiente.

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 28 Jun 2005 18:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME LA APUNTO, POR QUE TIENE QUE ESTAR DE MUERTE...

:beso: :beso: :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 28 Jun 2005 18:38

?La leche con canela de toda la vida!

Puedes hacerla con la receta del arroz con leche, pero sin el arroz y echandole el azucar desde el principio.
Con menos tiempo creoque sera suficiente.[/quote]

Si, la acabo de hacer y en realidad Encarna tiene razón. c**o el arroz con leche pero sin arroz :)
Ahora sólo me queda esperar. :(

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 28 Jun 2005 19:37

Pues no sabia que se llamara asi :(
En casa siempre le hemos llamado leche preparada!!!
Es la misma receta del arroz con leche pero sin el arroz???Bueno pues la proxima vez ya la podre hacer en la thermo :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados