
Mis chipirones de hoy!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mirad que plato mas rico y sano hice para comer:


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
INGREDIENTES:
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* un puñado de tacos de jamon
* 250 chipirones
* 150 g de tomate natural triturado (mercadona)
* 1 vasito de vino blanco
* 1 guindila
* sal, aceite,
Primero tenemos que limpiar bien lo chipirones, a mi me los limpio la pescadera, asique solo tube que picarlos y pasarles un agua.
En una sarte pones a pochar la cebolla ,ajo y guindilla. Cuando este transparente la cebolla añado los tacos de jamon y los chipirones en anillas.
Lo dejo que se haga a fuego fuerte y cuando se halla evaporado casi todo el agua que soltaron los cefal?podos, añadis el vino blanco, lo dejais que reduzca bien y echais el tomate.
Lo dejamos que se cocer 10 minutos a afuego alto.Luego lo reservais.
Mientras tanto prepare en la olla expres arroz integral para acompañarlos.
Nunca habia echo esta receta pero quizas para la proxima le a?ada un poco huevo en rodajas, un pimiento verde, unos champiñones o simplemente espolvoreare con un poco perejil por encima.
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* un puñado de tacos de jamon
* 250 chipirones
* 150 g de tomate natural triturado (mercadona)
* 1 vasito de vino blanco
* 1 guindila
* sal, aceite,
Primero tenemos que limpiar bien lo chipirones, a mi me los limpio la pescadera, asique solo tube que picarlos y pasarles un agua.
En una sarte pones a pochar la cebolla ,ajo y guindilla. Cuando este transparente la cebolla añado los tacos de jamon y los chipirones en anillas.
Lo dejo que se haga a fuego fuerte y cuando se halla evaporado casi todo el agua que soltaron los cefal?podos, añadis el vino blanco, lo dejais que reduzca bien y echais el tomate.
Lo dejamos que se cocer 10 minutos a afuego alto.Luego lo reservais.
Mientras tanto prepare en la olla expres arroz integral para acompañarlos.
Nunca habia echo esta receta pero quizas para la proxima le a?ada un poco huevo en rodajas, un pimiento verde, unos champiñones o simplemente espolvoreare con un poco perejil por encima.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
ONEGA
BEGOJJJ
LALAS
SUSANSU

ME ALEGRO MUCHO DE QUE OS HAYA GUSTADO MI RECETA!
Begojjj, a mi encambio me gusta muchiiisimo, en casa siempre me dicen que hecho mucho a los platos...
Susansute merecees una racion por tu divertida aportacion!!
Lalas:tienes que animarte a hacerlos un dia, asi presumes de las rectas tan ricas que te pasa una amiga gallega!
Onega: aiii...me sonrrojas
pues el arroz es iintegral, todavia no estaba seco del todo, pero tenia tanta hambre que casi no lo deje reposar...
Un dia me voy para ahi con una buena cazuela de chipirines y tu pones el postre que , esa tarta de hoajldre y chocolate que le tengo unas ganas....
BEGOJJJ
LALAS
SUSANSU

ME ALEGRO MUCHO DE QUE OS HAYA GUSTADO MI RECETA!
Begojjj, a mi encambio me gusta muchiiisimo, en casa siempre me dicen que hecho mucho a los platos...



Susansute merecees una racion por tu divertida aportacion!!


Lalas:tienes que animarte a hacerlos un dia, asi presumes de las rectas tan ricas que te pasa una amiga gallega!



Onega: aiii...me sonrrojas





Un dia me voy para ahi con una buena cazuela de chipirines y tu pones el postre que , esa tarta de hoajldre y chocolate que le tengo unas ganas....



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado