ME VOY A ESTRENAR:
-
copitablanca
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:14 Abr 2004 01:00
- Ubicación:alcala de henares.MADRID
-
Druida
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Yo de salado solo te puedo recomendar la paella, empanadas y empanadillas. Creo q nada mas .............
(es q en casa no cocino yo
) pero de dulce podriamos empezar hoy y no acabariamos
: Bizcoflan, Pastelitos de pasta choux, los bizcochos, Ca?itas, Croisants, Ensaimadas, Rollitos de canela, galletas, trufas, helados, ................ahhhh y pan!!!!!
Da tú una orientaci?n sobre más o menos q te apetece y te aconsejaran, porque aqui casi todo el mundo, entre unos y otros, lo han hecho todo, todo.
Suerte

Da tú una orientaci?n sobre más o menos q te apetece y te aconsejaran, porque aqui casi todo el mundo, entre unos y otros, lo han hecho todo, todo.
Suerte
-
copitablanca
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:14 Abr 2004 01:00
- Ubicación:alcala de henares.MADRID
-
copitablanca
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:14 Abr 2004 01:00
- Ubicación:alcala de henares.MADRID
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
las magdalenas si te salen así es porque las bates demasiado y el horno, cómo lo pones??? porque el calor debes ponerlo solo por debajo y la bandeja alta ..... y al final si quieres un poquito de calor por encima para que cojan color.
Los arroces salen fenomenal. En el libro NA tienes uno a la milanesa y en el de cocina sana otro con almejas y gambas buenísimo.
Los arroces salen fenomenal. En el libro NA tienes uno a la milanesa y en el de cocina sana otro con almejas y gambas buenísimo.
-
copitablanca
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:14 Abr 2004 01:00
- Ubicación:alcala de henares.MADRID
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Debes ponerlas a 170/180 grados en la balda de arriba o la segunda empezando por arriba y siempre mejor mantequilla o aceite de girasol para la repostería. La Th pesa perfectamente.copitablanca escribió:Las pongo en el horno precalentado y a 200º ,en la primera balda de abajo y las hago con aceite de oliva 40 minutos. Me debo de fiar del pesaje en la Thermomix o seria mejor una pesa?
-
sanaen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
A la masa de las croquetas ponle un poquito de maizena para ver si te gustan, yo no les pongo el huevo duro, nos gustan a la manera tradicional. Y otro toque es ponerle hierbabuena en vez de nuez moscada, buenisimas.
En cuanto a recetas las espinacas sorpresa siempre tirunfan en casa, el salmorejo, el ajoblanco para el calor que vendra ( digo yo ) y el gazpacho, buenisimos tb. Los arroces todos y el arooz con leche ummmmm. Bueno animo y manos a la obra ya me diras.
En cuanto a recetas las espinacas sorpresa siempre tirunfan en casa, el salmorejo, el ajoblanco para el calor que vendra ( digo yo ) y el gazpacho, buenisimos tb. Los arroces todos y el arooz con leche ummmmm. Bueno animo y manos a la obra ya me diras.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 11 invitados