Ayer hice ya el crocanti, a ver c**o lo explico, mi pregunta es la siguiente, tengo que montar la nata, añadir la leche condensada y listo pero si a esta mezcla le añado cacao estara buena? la habeis probado alguna? se puede hacer? es que mi hermana c**o sepa que es nata y leche condensada ni la prueba si la hagao de color choco ya pasa desapercibida. Espero me contesteis porque voy a hacerla esta tarde
TARTA CROCANTI:
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LENA68
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Al final me decidi por esta tarde que se congela, la hago hoy al frigo y luego el sabado la saco un par de horas antes y lista.
Ayer hice ya el crocanti, a ver c**o lo explico, mi pregunta es la siguiente, tengo que montar la nata, añadir la leche condensada y listo pero si a esta mezcla le añado cacao estara buena? la habeis probado alguna? se puede hacer? es que mi hermana c**o sepa que es nata y leche condensada ni la prueba si la hagao de color choco ya pasa desapercibida. Espero me contesteis porque voy a hacerla esta tarde
gracias chicas
Ayer hice ya el crocanti, a ver c**o lo explico, mi pregunta es la siguiente, tengo que montar la nata, añadir la leche condensada y listo pero si a esta mezcla le añado cacao estara buena? la habeis probado alguna? se puede hacer? es que mi hermana c**o sepa que es nata y leche condensada ni la prueba si la hagao de color choco ya pasa desapercibida. Espero me contesteis porque voy a hacerla esta tarde
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catacaldos
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LENA68
- Cafetera/o

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Aqui la tienes
TARTA HELADA CROCANTI
INGREDIENTES
PARA EL PRALIN?
200 G DE AZUCAR
100G. DE ALMENDRAS
PARA LA TARTA
150 G DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
6 CLARAS DE HUEVO
10 G DE ZUMO DE LIMON
1 PELLIZCO DE SAL
500 G DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR
180 G. DE LECHE CONDENSADA
1 MOLDE DE 22 CM. DE DIAMETRO Y 6 CM DE ALTURA
Ponga en una sartén el azúcar a fuego lento y cuando empiece a dorarse a?ada las almendras. Espere a que están caramelizadas y extienda sobre papel vegetal. Deje enfriar .
Ponga los bizcochos en el vaso bien seco y programe 10 segundo, velocidad 5. Compruebe que han quedado totalmente desmigados. Retire a una taza y reserve.
Parta en trozos las almendras caramelizadas y pongalos en el vaso. Programe 4 segundos , velocidad 5(tienes que quedar granulado , no polvo. Saque y reserve.
Con el vaso bien limpio , ponga la mariposa, agregue las claras, el zumo de limón y la sal. Programe 6 minutos, velocidad 3 1/2. Retire y reserve
Sin lavar el vaso, ponga la mariposa y monte la nata a velocidad 3 1/2. Está pendiente hasta que quede bien montada. Retire y reserve en un bol grande.
Haga un hueco en el centro de las nata montada, vierta la leche condensada y las claras montadas y envuelva delicadamente con unas varillas muy despacio (o con una espátula), para que no se bajen las claras, hasta que quede una mezcla homogénea.
Curba el fondo del molde con los bizcochos desmigados, vierta sobre ellos la mitad de la mezcla de las claras y nata extendiendola bien, espolvoree por encima la mitad del pralin?. Extienda el resto de la mezcla de claras y nata y por último cubra con el resto del pralin?. Cubrir el molde con papel , film o aluminio y meter al congelador (el libro dice c**o mínimo seis horas. Con cinco tamubi?n vale
TARTA HELADA CROCANTI
INGREDIENTES
PARA EL PRALIN?
200 G DE AZUCAR
100G. DE ALMENDRAS
PARA LA TARTA
150 G DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
6 CLARAS DE HUEVO
10 G DE ZUMO DE LIMON
1 PELLIZCO DE SAL
500 G DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR
180 G. DE LECHE CONDENSADA
1 MOLDE DE 22 CM. DE DIAMETRO Y 6 CM DE ALTURA
Ponga en una sartén el azúcar a fuego lento y cuando empiece a dorarse a?ada las almendras. Espere a que están caramelizadas y extienda sobre papel vegetal. Deje enfriar .
Ponga los bizcochos en el vaso bien seco y programe 10 segundo, velocidad 5. Compruebe que han quedado totalmente desmigados. Retire a una taza y reserve.
Parta en trozos las almendras caramelizadas y pongalos en el vaso. Programe 4 segundos , velocidad 5(tienes que quedar granulado , no polvo. Saque y reserve.
Con el vaso bien limpio , ponga la mariposa, agregue las claras, el zumo de limón y la sal. Programe 6 minutos, velocidad 3 1/2. Retire y reserve
Sin lavar el vaso, ponga la mariposa y monte la nata a velocidad 3 1/2. Está pendiente hasta que quede bien montada. Retire y reserve en un bol grande.
Haga un hueco en el centro de las nata montada, vierta la leche condensada y las claras montadas y envuelva delicadamente con unas varillas muy despacio (o con una espátula), para que no se bajen las claras, hasta que quede una mezcla homogénea.
Curba el fondo del molde con los bizcochos desmigados, vierta sobre ellos la mitad de la mezcla de las claras y nata extendiendola bien, espolvoree por encima la mitad del pralin?. Extienda el resto de la mezcla de claras y nata y por último cubra con el resto del pralin?. Cubrir el molde con papel , film o aluminio y meter al congelador (el libro dice c**o mínimo seis horas. Con cinco tamubi?n vale
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canelona
- Jefa de cocina

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- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
solo te aconsejaria poner algo de mantequilla en los bizcochos desmenuzados, igual que hacemos en las bases de galletas trituradas, creo que quedarén mas apretados en la base, y no se mezclaran (flotando) en la tarta cuando eches el resto de la mezcla.
y corriendo para el congelador, que no lleva gelatina, será c**o un helado
¿No seráa mejor echar el crocanti cuando la mezcla ya estuviese congelada?
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