SOS PUEDO REBOZAR CROQUETAS SIN HUEVO ( se me han terminado):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL
SOS PUEDO REBOZAR CROQUETAS SIN HUEVO ( se me han terminado)

Mensaje por Silviapamar » 05 Jun 2008 18:53

Me he puesto a empanar las croquetas y ahora resulta que no tengo ni un huevo y no tengo ganas de salir con las 2 peques a por huevos si las rebozo solo de pan???? alguien me puede decir.

gira-anna
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:27 May 2007 01:00

Mensaje por gira-anna » 05 Jun 2008 19:01

pues si creo que se puede hacer, te explico,haces una masa con agua y harina y le echas un poco de colorante, las rebozas en esta mezcla y luego el pan rayado, , para casos de emergencia va bien. :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Jun 2008 19:03

Se puede perfectamente, pero luego quedan más negritas. El huevo las protege mucho, y aunque las muevas no se abren.
Si las fries en freidora, que no hay que tocarlas, con pan solamente, te quedaran genial, aunque más oscuritas :wink:

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

Mensaje por Silviapamar » 05 Jun 2008 19:04

Muchas gracias gira-anna, lo hare así, no tengo ganas de salir a la calle con las 2 leonas.

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

Mensaje por Silviapamar » 05 Jun 2008 20:50

GRacias canelona, tb.Lo he hecho de las 2 formas. Un beso a las 2

cata8
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:22 May 2008 01:00

rebozar s/ huevo

Mensaje por cata8 » 05 Jun 2008 21:45

Hola,

Mi hija es alergica al huevo y nunca las rebozo con huevo solo con pan rallado y fenomal sin problema....un besito

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Jun 2008 21:52

ui de lo q se entera una :o :o :o :o :o

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 05 Jun 2008 22:14

babybbt escribió:ui de lo q se entera una :o :o :o :o :o


:nodigona: Pos tienes razon :dientes: :up: :up:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 05 Jun 2008 22:47

S? que llego tarde, pero por si le sirve a alguna os diré que yo a mi hijo que era al?rgico al huevo sólo se las enharinaba y se las fre?a porque lo de sólo pan, no vale para freirlas en sarten porque c**o hay que darles la vuelta, se abren.
Otra opción es c**o te ha dicho gira-anna sólo que yo hago la masa con cerveza y harina, después pasa las croquetas ya ba?adas en esa mezcla por pan rallado y a freir.
:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Jun 2008 22:58

jalapa escribió:
babybbt escribió:ui de lo q se entera una :o :o :o :o :o


:nodigona: Pos tienes razon :dientes: :up: :up:
:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados