Me ayudais? tengo duda con el hojaldre.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia
Me ayudais? tengo duda con el hojaldre.

Mensaje por roma62 » 05 Jun 2008 19:12

Ver?is, ayer hice hojaldre, pero c**o se me hizo tarde no pude utilizarlo, así que lo puse en la nevera con un paño h?medo tapandolo. Ahora quiero utilizarlo y no tengo mucha idea de c**o debo hacerlo, es decir, lo saco y pongo el relleno o debo esperar a que el frio de la masa se vaya?

Tengo que darle alguna vuelta m así

Eso era. Gracias :wink:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 05 Jun 2008 19:16

Pues..... si ya le distes todas las vueltas.... pues yo lo sacaria y lo utilizaria, pero si dudas... dejalo un ratillo a que pierda el frio del frigo y luego usalo no??

Yo es que cuando lo hice lo utilice en el momento

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Jun 2008 19:28

:lol: ?ya le estés sacando partido?? :lol: yo tambiénharia lo que dice IABARONI, no lo marees mas :nodigona:

Ya estará pendiente de los resultados, y hasta contaré las hojitas que te salen....que sea bien hojaldrado para darte el visto bueno :lol: :lol:
?a que te pongo nerviosa? :lol: :lol: :lol:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 05 Jun 2008 19:30

IABARONI escribió:Pues..... si ya le distes todas las vueltas.... pues yo lo sacaria y lo utilizaria, pero si dudas... dejalo un ratillo a que pierda el frio del frigo y luego usalo no??

Yo es que cuando lo hice lo utilice en el momento

:beso: :beso: :beso:
pues chica, si, eso voy a hacer, ya te diré c**o salió :wink:

Muchas gracias guapetona y de nuevo felicidades por esa family tan estupenda :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 05 Jun 2008 19:34

canelona escribió::lol: ?ya le estés sacando partido?? :lol: yo tambiénharia lo que dice IABARONI, no lo marees mas :nodigona:

Ya estará pendiente de los resultados, y hasta contaré las hojitas que te salen....que sea bien hojaldrado para darte el visto bueno :lol: :lol:
?a que te pongo nerviosa? :lol: :lol: :lol:
a que va ser que si????? :lol: :lol: :lol: :lol:

es para rellenar de carne y c**o vi por la nevera un pelin de mantequilla para hojaldre me dije, " enga Maria que pa un poco de mantequilla que tienes no la vas a dejar perder" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Con lo que me gustaban los curasanes y la mania que les tengo ahora :o :wink:
gracias guapa :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 05 Jun 2008 19:37

roma62 escribió:
IABARONI escribió:Pues..... si ya le distes todas las vueltas.... pues yo lo sacaria y lo utilizaria, pero si dudas... dejalo un ratillo a que pierda el frio del frigo y luego usalo no??

Yo es que cuando lo hice lo utilice en el momento

:beso: :beso: :beso:
pues chica, si, eso voy a hacer, ya te diré c**o salió :wink:

Muchas gracias guapetona y de nuevo felicidades por esa family tan estupenda :beso:
Nada mujer pues deseando estoy de ver el resultado y c**o dice cane te contaremos las capitas :wink: :lol: :lol: :lol:

Seguro que te queda divino ya lo veras.

:beso: :beso: :beso:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 05 Jun 2008 19:38

se puede congelar el hojaldre???? :duda:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 05 Jun 2008 20:01

pikicrau escribió:se puede congelar el hojaldre???? :duda:
Si se puede congelar todas las masas que contengan levadura se pueden congelar.

:up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 05 Jun 2008 20:13

IABARONI escribió:
pikicrau escribió:se puede congelar el hojaldre???? :duda:
Si se puede congelar todas las masas que contengan levadura se pueden congelar.

:up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

gracias iabaroni :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 05 Jun 2008 20:15

pikicrau escribió:
IABARONI escribió:
pikicrau escribió:se puede congelar el hojaldre???? :duda:
Si se puede congelar todas las masas que contengan levadura se pueden congelar.

:up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

gracias iabaroni :beso: :beso:
Nada a mandar :lol: :lol: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados