Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Me ayudais? tengo duda con el hojaldre.
Mensaje
por roma62 » 05 Jun 2008 19:12
Ver?is, ayer hice hojaldre, pero c**o se me hizo tarde no pude utilizarlo, así que lo puse en la nevera con un paño h?medo tapandolo. Ahora quiero utilizarlo y no tengo mucha idea de c**o debo hacerlo, es decir, lo saco y pongo el relleno o debo esperar a que el frio de la masa se vaya?
Tengo que darle alguna vuelta m así
Eso era. Gracias

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 05 Jun 2008 19:16
Pues..... si ya le distes todas las vueltas.... pues yo lo sacaria y lo utilizaria, pero si dudas... dejalo un ratillo a que pierda el frio del frigo y luego usalo no??
Yo es que cuando lo hice lo utilice en el momento

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 05 Jun 2008 19:28
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 05 Jun 2008 19:30
IABARONI escribió:Pues..... si ya le distes todas las vueltas.... pues yo lo sacaria y lo utilizaria, pero si dudas... dejalo un ratillo a que pierda el frio del frigo y luego usalo no??
Yo es que cuando lo hice lo utilice en el momento

pues chica, si, eso voy a hacer, ya te diré c**o salió
Muchas gracias guapetona y de nuevo felicidades por esa family tan estupenda

-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 05 Jun 2008 19:34
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 05 Jun 2008 19:37
-
pikicrau - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:14 Jul 2007 01:00
Mensaje
por pikicrau » 05 Jun 2008 19:38
se puede congelar el hojaldre????

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 05 Jun 2008 20:01
-
pikicrau - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:14 Jul 2007 01:00
Mensaje
por pikicrau » 05 Jun 2008 20:13
gracias iabaroni

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 05 Jun 2008 20:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados