UMMM QUE BUENO (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
novata30
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:12 Nov 2006 01:00
UMMM QUE BUENO (FOTO)

Mensaje por novata30 » 04 Jun 2008 23:54

Esto es lo que he cenado esta noche. Lo probe el sabado y me gusto mucho.

ESPARRAGOS A LA PLANCHA CON QUESO BRIE Y JAMON

Imagen
:beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 05 Jun 2008 00:01

:o :o :o :o que rico :up:

rovellonpuntocom
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:28 May 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por rovellonpuntocom » 05 Jun 2008 02:04

:plas: :plas: :plas: :plas:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 05 Jun 2008 08:05

:o :o Que ricooooo..

Una pregunta tonta.. pero es q no lo sí.. jajajajajajaja.. Los esparragos están cocidos antes d hacerlos a la plancha o estan crudos?? :nodigona:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 05 Jun 2008 09:31

Mmmmmmmmmmmm, sí que está rico eso, sí.

Koki, yo nunca los cuezo, los hago directamente a la plancha y te aseguro que están buen?iiiiiiiiiiiisimos.

Los de esta receta tienen una pintaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 05 Jun 2008 09:55

Pues sí que tiene buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 05 Jun 2008 11:00

Que ricooooo y qye sencillo

Esta noche me lo hago para cenar :wink: :beso: :beso: :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 05 Jun 2008 11:56

Gracias a ti ya tengo la cena de esta noche.. Gracias guapisisma.

:plas: :plas: :plas:

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 05 Jun 2008 12:22

Que buenos!! :plas: los provar? :up: ...os pongo una variante a ver si os gusta. :wink:

Los esparragos a la plancha con poquito de aceite ,salpimentar.
Hacemos una crema con queso roquefort y nata liquida .
Ponemos los esparragos en una fuente para el horno y cubrimos con la crema y solo nos queda gratinar y sevir...deliciosos.


Un besote :beso:

chusgm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por chusgm » 05 Jun 2008 20:43

Que rico!!!! con lo que me gustan los esparragos. :D



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados