Salmon en papillote al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Salmon en papillote al horno

Mensaje por IABARONI » 05 Jun 2008 21:34

Pues aqui lo teneis, no sabia c**o hacerlo y se me ocurrio esto y la verdad es que nos gusto a mi costi y a mi.

Imagen

Aqui antes de entrar al horno

Imagen

La receta:
http://iabaronienlacocina.blogspot.com/ ... horno.html


Ingredientes:
1 calabacín en láminas
2 trozos de salm?n gorditos
2 puerros
Sal, ajo, peregil, pimienta y limón.
Aceite de oliva
Elaboración:
Se ponen sobre un papel de alumino unas lasminas de calabacín, encima el lomo de salm?n, y sobre estos otra capa de láminas de calabacín.
Se unta todo con el majado de ajo, peregil, pimienta y el zumo del limón
Se rocia con un chorro de aceite de oliva.
Se cierra el papel de alumino c**o si fuese un sobre y se pone sobre una bandeja de horno y se mete a 190º unos 20 min.(depende del grosor de papillote)
Mientras se nos hace en el horno, cortamos los puerros la parta blanca en juliana muy, muy finita y salteamos en una sarten con un poco de aceite hasta que se dore (hay que tener cuidado de que no se nos queme) y cuando saquemos el salmon del horno se lo ponemos por encima.
servir calentito


Espero que os guste y sanito si que es.

:beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 05 Jun 2008 21:38

Que rico que muy sano :plas: :plas: :plas:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 05 Jun 2008 22:16

UUHHMMMM que rico yo lo hago bastante, no igual...... parecido......pero el tuyo me gustaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 05 Jun 2008 22:25

ME GUSTA :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Jun 2008 16:11

trampo escribió:UUHHMMMM que rico yo lo hago bastante, no igual...... parecido......pero el tuyo me gustaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Y c**o lo haces tu???

Animate con este que sale muy rico

:beso: :beso: :beso: :beso:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 06 Jun 2008 17:57

Ya tenemos comida para el sábado.... :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 06 Jun 2008 19:05

tiene una pinta muy buena :D :D

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Jun 2008 20:55

bvb escribió:Ya tenemos comida para el sábado.... :beso:
Nada ya me contaras que te ha pareciddo

:beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 06 Jun 2008 21:21

Iabaroni....te doy un par de ideas.
Es que es un plato habitual en mi cocina 8) cuando estoy a regimen :lol: :lol: que son bastantes veces :nodigona:

Las verduras si las pones en el microondas unos minutillos con un poco de aceite ...quedan mejor...ya que al ponerlo en el horno...ya sabes que con solo que se hinche el papel significa que el papillote está hecho.

En un principio lo hacia igual, y las verduras :nodigona: c**o que estaban un pelin crudas ...claro que hay gente que le gusta así.
Otro truquito...es antes de cerrarlo unas gotas de vino blanco, le dan un punto y asi se queda más salsa :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 06 Jun 2008 21:33

:babas: :babas: :babas: :babas: que pinta, esto tiene que estar riquisimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados