Aqui antes de entrar al horno
La receta:
http://iabaronienlacocina.blogspot.com/ ... horno.html
Ingredientes:
1 calabacín en láminas
2 trozos de salm?n gorditos
2 puerros
Sal, ajo, peregil, pimienta y limón.
Aceite de oliva
Elaboración:
Se ponen sobre un papel de alumino unas lasminas de calabacín, encima el lomo de salm?n, y sobre estos otra capa de láminas de calabacín.
Se unta todo con el majado de ajo, peregil, pimienta y el zumo del limón
Se rocia con un chorro de aceite de oliva.
Se cierra el papel de alumino c**o si fuese un sobre y se pone sobre una bandeja de horno y se mete a 190º unos 20 min.(depende del grosor de papillote)
Mientras se nos hace en el horno, cortamos los puerros la parta blanca en juliana muy, muy finita y salteamos en una sarten con un poco de aceite hasta que se dore (hay que tener cuidado de que no se nos queme) y cuando saquemos el salmon del horno se lo ponemos por encima.
servir calentito
Espero que os guste y sanito si que es.


