Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:

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pelaezh
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Mensaje por pelaezh » 05 Jun 2008 12:31

arroz a la cubana. sale en su punto justo

otorada
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Mensaje por otorada » 05 Jun 2008 22:44

redondo de ternera con champiñones

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aitana66
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Mensaje por aitana66 » 06 Jun 2008 09:39

otorada el arroz es el brillante o es el normal?? yo no me he atrevido porque crei entender una vez que el que se pone es el brillante y anosotros no nos gusta mucho .
gracias

otorada escribió:kerenina has yenido una buena idea :up: estan de rechupete.
hoy hice pa comer arroz con carne.la verdad es que si hizo en un momento
:lol: :lol: llegue a casa a las dos menos cuarto y a las dos y diez ya estaba listo
ingrdientes:en mi caso para 4 personas
1 taza y media de arroz
pimiento rojo
pimiento verde
zanahoria
cebolla
carne
guisantes
azafran y vino blanco
se pone el aceite y rehogas la carne a continuacion los pimientos cebolla zanahoria los guisantes ,y por ultimo elvino.acto seguido echais el arroz tapais y menu arroz 12 minutos y rico rico rico.

otorada
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Mensaje por otorada » 06 Jun 2008 10:36

aitana66
el arroz es normal yo lo hice con el sos .y en casa les gusto michisimo
:beso: :beso:

Cece
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Mensaje por Cece » 06 Jun 2008 11:15

Pues yo hoy tengoun arroz con pasas y pi?ones para acompañar unas albondigas que hice ayer en la Chefo.

ARROZ CON CHAMPI?ONES, PASAS Y PI?ONES

En abundante agua herv? (en 7 minutos) 2 bolsas de arroz con una pastilla de caldo de carne. Mientras se coc?a el arroz hice el sofrito en la GM (en abierto) con los siguientes ingredientes:
Aceite, ajo, cebolla, perejil y sal,
1 bandeja de champiñones picados
1 puñado de pasas
1 puñado de pi?ones
1 cucharada sopera de salsa de soja
Escurr? el arroz y lo mezcl? todo.

Facilito, rápido y muy rico. :dientes:

aitana66
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Mensaje por aitana66 » 06 Jun 2008 14:48

[



el arroz ala cubana se puede programar para que se haga y este echo cuando lleges a c así? :o :o :o quote="pelaezh"]arroz a la cubana. sale en su punto justo[/quote]

aitana66
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Mensaje por aitana66 » 06 Jun 2008 14:49

:up: gracias

otorada escribió:aitana66
el arroz es normal yo lo hice con el sos .y en casa les gusto michisimo
:beso: :beso:

MARYSMAS
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Mensaje por MARYSMAS » 07 Jun 2008 16:12

cocidito hecho por mi costi :lol: :lol: :lol:
y ha salido para chuparse los dedos. :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 08 Jun 2008 18:42

pelaezh escribió:hoy a caido muslos de pollo al pedro ximenez, ya os contare c**o estan aun no los he comido.
Te importar?a darme la receta de ese pollo?

:beso:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 08 Jun 2008 18:50

Esta es la comida de hoy

PUNTAS DE SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ GM


Imagen

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Ingredientes:
400 gramos de puntas de solomillo
Unas tiras de bacon
1 cebolla
2 zanahorias
4 tomates (yo eche tomate triturado)
2 dientes de ajo
1 vaso de vino Pedro Ximenez
1 pastilla de caldo
Aceite
Tomillo
Pimienta molida

Instrucciones:
Partimos en trozos las puntas de solomillo y cada trozo lo enrollamos en una tira de bacán. Los sofre?mos en la cubeta con un poco de aceite hasta que cojan un poco de color, sacamos y reservamos. Cortamos la cebolla y el ajo y las pochamos. A?adimos el tomate troceado y la zanahoria. A?adimos las puntas de solomillo. Después echamos la pastilla desmenuzada, el vino, el tomillo, la pimienta negra, cerramos la olla y menú carnes. Antes de servir la carne, trituramos las verduras, y lo servimos todo junto. Se puede acompañar de patatas fritas, o arroz.

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