Croquetas sin bechamel monti?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 27 Jun 2005 11:00

Las uso de bote así que lo que hago es molerlas primero y luego las pongo en la sartén con los otros ingredientes c**o si hicieras croquetas normales. Cuando hoy las pruebe, ya les contaré que tal el invento.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 11:10

ok, no te olvides de contarnos :wink:

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 27 Jun 2005 19:19

Ya me he comido las croquetas y tengo que decir que estaban buenísimas incluso tenían un ligero sabor c**o a pan de campo. Creo que ya no haré más las de toda la vida. :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 19:21

jaja pues habrá que probarlas!! :wink:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 28 Jun 2005 10:49

JJA POS CUELGALAS DEL POST DE RECETAS RAPIDIIIITOOOO

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 28 Jun 2005 10:53

ahora que las has probado, caen seguro. Gracias guapa :beso: :beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 28 Jun 2005 17:50

EEEEEEEEEEEEEEPPPPPPPPPPPP UN MOMENTO
AHORA ESTABA PENSANDO EN HACER ESTAS CROQUETAS PARA MAÑANA, PERO HE PENSAO:

LA HARINA DE GARBANZOS NO TENIA IG ALTO?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 Jun 2005 17:57

ummmm :babas: q buenooooo :o
esto todito esta en el post nooooo???? :D q no me kiero peder na :lol:

gracias mafi !! :beso: :beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 28 Jun 2005 18:43

EEEOOOOOOOOOOOO BELLA CREO Q FUISTE TU LA QUE DIJISTE QUE TE HABIAN CONTESTADO EN MONTI QUE LA HARINA DE GARBANZOS TIENE IG ALTO, NO??????? ENTONCES NO SE PODRIAN REBOZAR CON ESTA HARINA!!!!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Jun 2005 20:53

pues la verdad es que creo que no fue a mi, pero no estoy segura... :duda:
Alto no, de todos modos era IG medio... IG = 40 :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados