Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Mariolina - Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Mariolina » 14 Abr 2004 00:34
Gracias Malena
Esta receta se mira muy facil y sabrosa..

-
Marta - Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marta » 14 Abr 2004 00:42
Aquí os pongo una foto de mis fideos con almejas. La receta es prácticamente igual que la de Malena y abro las almejas c**o Louveivi.

-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 14 Abr 2004 16:23
Me alegro de que os guste! Nunca me ha pasado lo de la arena, siempre lo hago con coquinas (muy tipicas de Huelva) y c**o las venden con agua de mar suelen estar muy limpias de arena . pero si algun dia no son "de confianza" lo haré c**o dice lou!
-
Biznaga - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Biznaga » 14 Abr 2004 16:49
Me encantan las coquinas Malena... !!!!

-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 14 Abr 2004 19:04
-
Biznaga - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Biznaga » 14 Abr 2004 19:20
Es que en Málaga se comen mucho las coquinas... mi madre las hacía a menudo con tomate.... y estaban buenísimas.....

Yo las hago salteadas y con una "cazuela a la malagueña" que es parecido a lo que tu has puesto..

-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 14 Abr 2004 22:21
Unas coquinitas para Gur?!!!!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados