Mi ultimo helado (receta pag 4). De flan de huevo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 04 Jun 2008 07:47

jusmolina escribió:Yo te sugiero el de sabor a tomillo 8)
ese tb esta hecho...

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... millo.html
Última edición por gumer el 04 Jun 2008 07:53, editado 1 vez en total.

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 04 Jun 2008 07:52

megancita escribió:gumerrrrrrrrrrrrrr sabes hacer el helado de kinder?????

sabe a kinder bueno.......... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

venga espachurrate el c**o.......... :lol: :lol: :lol:
creo q lo he visto en un post por el foro, pero ahora no lo veo, de todas formas ya lo voy a pensar... :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 04 Jun 2008 09:28

Muy buenooo

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 04 Jun 2008 16:13

Alee, aleeeeeee otro pa la sacaaaaaa!!!

Me encantan todos GUmer, que precision en las formulas :plas: :plas:

Y si este helado lo acompañamos con una bola de helado de caramelo ??? :duda: :duda: ........... es pa que sigas pensando :lol: :nodigona: :lol:


:beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 04 Jun 2008 21:25

gumer escribió:
megancita escribió:gumerrrrrrrrrrrrrr sabes hacer el helado de kinder?????

sabe a kinder bueno.......... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

venga espachurrate el c**o.......... :lol: :lol: :lol:
creo q lo he visto en un post por el foro, pero ahora no lo veo, de todas formas ya lo voy a pensar... :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:
gumer yo tambien lo he visto, ahora no recuerdo de quien era, pero no, no es igual al que yo c**o aqui, por que el de esta forera tiene chispitas del kinder bueno, que ya lo dice lo ha triturado, en la heladeria que yo lo c**o se queda practicamente blanco, no tiene chispitas.........venga que tu seguro que lo consigues....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pandora63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:22 Ene 2008 01:00

Mensaje por pandora63 » 05 Jun 2008 08:17

gumer escribió:
licordehuevo escribió:no me entero :nodigona: lo que echas es flan ya hecho o sobrecito de flan?
:lol: :lol:
Flan hecho, sobrecito no, flan, flan, yo he utilizado del mercadona, de la marca reina

:beso: :beso:
Gumer, me gustaría saber si puedo usar otra marca de flan tipo Dhul o Pascual etc, es que donde yo compro no tienen esa marca Reina. No sí si ese flan que usas es porque tiene algún sabor o algo especial. Gracias.

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 05 Jun 2008 09:29

¿Se puede cambiar la dextrosa por azucar?

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Jun 2008 09:36

Me dan ganas de lamer la pantalla.Te quedan geniales todos los helados.?:plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 05 Jun 2008 23:56

susan_fdez escribió:¿Se puede cambiar la dextrosa por azucar?
nooooooooo no se puede , se usan diferentes azucares por q tienen diferentes propiedades de anticongelante y educcorante, si lo cambias te va a salir muy dulce y duro


:beso: :beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 06 Jun 2008 00:06

pandora63 escribió:
gumer escribió:
licordehuevo escribió:no me entero :nodigona: lo que echas es flan ya hecho o sobrecito de flan?
:lol: :lol:
Flan hecho, sobrecito no, flan, flan, yo he utilizado del mercadona, de la marca reina

:beso: :beso:
Gumer, me gustaría saber si puedo usar otra marca de flan tipo Dhul o Pascual etc, es que donde yo compro no tienen esa marca Reina. No sí si ese flan que usas es porque tiene algún sabor o algo especial. Gracias.
LA receta esta pensada a tendiendo a la composicion del flan de esa marca, con lo q si lo haces con esa marca deberia salir bien siempre.

La dosis de flan es por la composicion de huevo q lleva el flan, para q el helado no quede ni gomoso ni esponja. Con esa marca de helado aseguramos textura en ese aspecto.
Los demas parametros estan ajustados segun la composicion del helado.

Con otras marcas, si la composicion no es muy diferente te saldra bien, ya q hay un pequeño margen de maniobra...
Si utilizas otras marcas y la composicion no varia mucho no tendria por q quedarte mal, aunq si diferente mucho, si q lo notarias y pensarias q esta receta es una M :lol: :lol: :lol: aunq si no difiere pensaras q esta receta es una chulada :lol: :lol: :lol:

Bueno chica, ya nos contarés...

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados