Salsa de tomate de pizza:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
buenas pues soy un fanatico d las pizzas m encantan y sobretodo las d pizza hut...bueno pues keria saber si alguien sabe cual es el tomate q lleba las pizzas d pizza hut o los ingredientes aver si alguien m ayuda...un saludo
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
estas son las que yo he encontrado.
Ingredientes Salsa de tomate para pizza:
500 grs de tomates frescos maduros
3 dientes de ajo
Sal, pimienta y orégano
Elaboración Salsa de tomate para pizza:
Rallar los tomates y agregarles los ajos picados bien pequeño. Condimentar a gusto y untar la pizza. Si lo desea puede incorporar aderezos especiales para la salsa de pizza.
INGREDIENTES:
25cc de aceite de oliva
2 dientes de Ajo pelados, sin la parte verde cortados al medio
1lata de puré de tomates o tomates procesados sin piel ni semillas
1 cucharita de orégano
1/2 cucharita de sal(5g)
1 pizca de azúcar
Perejil picado(optativo)
Pimienta(optativo)
MODO DE PREPARACI?N:
Se doran en el aceite los ajos por ambos lados, se agrega el tomate, se lleva el fuego al mínimo y se condimenta con sal y una pizca de azúcar, el orégano, pimienta a gusto, se continúa la cocción hasta que espese, se retiran los ajos y se descartan.
Esta salsa se puede guardar en el freezer hasta dos meses y así tener a mano en el momento de querer usarla
pdta:se bienvenido.un beso

Ingredientes Salsa de tomate para pizza:
500 grs de tomates frescos maduros
3 dientes de ajo
Sal, pimienta y orégano
Elaboración Salsa de tomate para pizza:
Rallar los tomates y agregarles los ajos picados bien pequeño. Condimentar a gusto y untar la pizza. Si lo desea puede incorporar aderezos especiales para la salsa de pizza.
INGREDIENTES:
25cc de aceite de oliva
2 dientes de Ajo pelados, sin la parte verde cortados al medio
1lata de puré de tomates o tomates procesados sin piel ni semillas
1 cucharita de orégano
1/2 cucharita de sal(5g)
1 pizca de azúcar
Perejil picado(optativo)
Pimienta(optativo)
MODO DE PREPARACI?N:
Se doran en el aceite los ajos por ambos lados, se agrega el tomate, se lleva el fuego al mínimo y se condimenta con sal y una pizca de azúcar, el orégano, pimienta a gusto, se continúa la cocción hasta que espese, se retiran los ajos y se descartan.
Esta salsa se puede guardar en el freezer hasta dos meses y así tener a mano en el momento de querer usarla
pdta:se bienvenido.un beso



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados