me podriais decir las que lo habeis hecho si estan buenos de un dia para otro, me gustaria hacerlos el viernes, pero no lo comeriamos hasta el sabado y algunos dulces la verdad es que pierden mucho al otro dia, me ayudais, por favor.
PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA (paso a paso) TERMINADO:
-
jelenacabral
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sierra de Cadiz th-31
buenisimo el paso a paso, parece tan facil cuando lo ves asi en fotos, lo peor es cuando se pone una,
me podriais decir las que lo habeis hecho si estan buenos de un dia para otro, me gustaria hacerlos el viernes, pero no lo comeriamos hasta el sabado y algunos dulces la verdad es que pierden mucho al otro dia, me ayudais, por favor.

me podriais decir las que lo habeis hecho si estan buenos de un dia para otro, me gustaria hacerlos el viernes, pero no lo comeriamos hasta el sabado y algunos dulces la verdad es que pierden mucho al otro dia, me ayudais, por favor.
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Me uno a la pregunta, con permiso de jelenacabral, y añado no llevan levadura no???jelenacabral escribió:buenisimo el paso a paso, parece tan facil cuando lo ves asi en fotos, lo peor es cuando se pone una,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me podriais decir las que lo habeis hecho si estan buenos de un dia para otro, me gustaria hacerlos el viernes, pero no lo comeriamos hasta el sabado y algunos dulces la verdad es que pierden mucho al otro dia, me ayudais, por favor.
![]()
![]()
AHHHHH ES UNA PASADA DE PASO A PASO DE RECETA Y DE "TO"
-
ane
- Cafetera/o

- Mensajes:159
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:Vigo
Yo los hice antes de ayer por la tarde y ayer por la mañana los traje a la oficina y estaban de vicio, me pasó tres horas en la coina y duraron cinco minutos. Yo hice unos rellenos de crema y con chocolate de leche por encima y otros con crema de chocolate por dentro y chocolate blanco por encima.jelenacabral escribió:buenisimo el paso a paso, parece tan facil cuando lo ves asi en fotos, lo peor es cuando se pone una,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me podriais decir las que lo habeis hecho si estan buenos de un dia para otro, me gustaria hacerlos el viernes, pero no lo comeriamos hasta el sabado y algunos dulces la verdad es que pierden mucho al otro dia, me ayudais, por favor.
![]()
![]()
-
jelenacabral
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sierra de Cadiz th-31
gracias ane, tambien me gustaria saber cuantos salen mas o menos.ane escribió:Yo los hice antes de ayer por la tarde y ayer por la mañana los traje a la oficina y estaban de vicio, me pasó tres horas en la coina y duraron cinco minutos. Yo hice unos rellenos de crema y con chocolate de leche por encima y otros con crema de chocolate por dentro y chocolate blanco por encima.jelenacabral escribió:buenisimo el paso a paso, parece tan facil cuando lo ves asi en fotos, lo peor es cuando se pone una,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me podriais decir las que lo habeis hecho si estan buenos de un dia para otro, me gustaria hacerlos el viernes, pero no lo comeriamos hasta el sabado y algunos dulces la verdad es que pierden mucho al otro dia, me ayudais, por favor.
![]()
![]()
-
jelenacabral
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sierra de Cadiz th-31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

