![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
me podriais decir las que lo habeis hecho si estan buenos de un dia para otro, me gustaria hacerlos el viernes, pero no lo comeriamos hasta el sabado y algunos dulces la verdad es que pierden mucho al otro dia, me ayudais, por favor.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Me uno a la pregunta, con permiso de jelenacabral, y añado no llevan levadura no???jelenacabral escribió:buenisimo el paso a paso, parece tan facil cuando lo ves asi en fotos, lo peor es cuando se pone una,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me podriais decir las que lo habeis hecho si estan buenos de un dia para otro, me gustaria hacerlos el viernes, pero no lo comeriamos hasta el sabado y algunos dulces la verdad es que pierden mucho al otro dia, me ayudais, por favor.
![]()
![]()
Yo los hice antes de ayer por la tarde y ayer por la mañana los traje a la oficina y estaban de vicio, me pasó tres horas en la coina y duraron cinco minutos. Yo hice unos rellenos de crema y con chocolate de leche por encima y otros con crema de chocolate por dentro y chocolate blanco por encima.jelenacabral escribió:buenisimo el paso a paso, parece tan facil cuando lo ves asi en fotos, lo peor es cuando se pone una,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me podriais decir las que lo habeis hecho si estan buenos de un dia para otro, me gustaria hacerlos el viernes, pero no lo comeriamos hasta el sabado y algunos dulces la verdad es que pierden mucho al otro dia, me ayudais, por favor.
![]()
![]()
gracias ane, tambien me gustaria saber cuantos salen mas o menos.ane escribió:Yo los hice antes de ayer por la tarde y ayer por la mañana los traje a la oficina y estaban de vicio, me pasó tres horas en la coina y duraron cinco minutos. Yo hice unos rellenos de crema y con chocolate de leche por encima y otros con crema de chocolate por dentro y chocolate blanco por encima.jelenacabral escribió:buenisimo el paso a paso, parece tan facil cuando lo ves asi en fotos, lo peor es cuando se pone una,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me podriais decir las que lo habeis hecho si estan buenos de un dia para otro, me gustaria hacerlos el viernes, pero no lo comeriamos hasta el sabado y algunos dulces la verdad es que pierden mucho al otro dia, me ayudais, por favor.
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados