Duda:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00
Duda

Mensaje por Noys » 06 Jun 2008 08:47

?Hola chicas!

Hoy tengo un compromiso y he de salir a comer fuera; por suerte, sí dónde vamos y los platos que hay y uno de los más asequibles que veo es un risotto con gambas y espárragos (todo lo demás son pizzas, pasta con salsas, hamburguesas completas, etc...)
Mirando en la flexi he visto que el risotto a la milanesa vale 8,5 pts y un risotto verde 7,5 y mi duda es ?si lo puntío a 8,5 no me quedaré corta? :duda:

La verdad es por mí me comería un plato de pasta o una pizza, pero salen muy carooooos... :cry: :cry: :cry:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 06 Jun 2008 10:41

Pues yo creo que un plato de pasta, según con que sea, si que te lo podrías permitir ¿no?

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 06 Jun 2008 12:01

Sí, pero según que valores cojamos...

Verás, en la flexi, por ejemplo, te aparecen 100 grs. de pasta a la boloñesa a 3,5 pts y la porci?n de carbonara a 5 pts, que está muy bien. La pega está en que aparece en el apartado de cocina española y yo voy a un Italiano y allí las raciones ya se sabe... y además, a mí me da la sensaci?n de que los platos son muy contundentes, vamos, que le ponen grasa a rabiar.

Luego me aparece una raci?n de pasta italiana a la boloñesa a 13 pts y en un listado que ahí por ahí antiguo aparecen casi todos los platos de pasta a 18, 17, 15, 14 pts... vamos, una barbaridad. Así que mejor opto por el arroz que lo puntuan a un poco menos, aunque vaya usted a saber...

:beso: :beso:

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 06 Jun 2008 12:14

¿Y una lasaña de verduras, espinacas ect.?

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 06 Jun 2008 12:16

También es buena opción, pero no sé si hay... :nodigona:

Gracias! :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 06 Jun 2008 13:50

Cuidado con el risotto, suele llevar nata y queso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados