AYUDA!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00
AYUDA!!!

Mensaje por mochi » 28 Jun 2005 19:50

Estoy haciendo por primera vez pan integral y después de mezclar todo, al poner la velocidad espiga, se hace una pasta en el fondo del vaso que impide que el resto de la masa se mezcle bien. :cry:
La he sacado y la he mezclado bien con la espátula, pero al poner otra vez la espiga vuelve a ocurrir lo mismo, y queda una pasta más bien seca. :cry: :cry:
¿Es así? ?necesita más agua cuando usamos harina integral? (según el libro se hace igual que con harina blanca).

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Jun 2005 20:00

Normalmente sí que necesita un poco más de agua. De todas formas cada harina es distinta, si ves que te ha quedado seca a??dele agua pero poco a poco. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados