Pan margarita PASO A PASO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 28 Jun 2005 19:42

BUENO,BUENOOOOOOOOO.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 28 Jun 2005 19:43

:plas: :plas: :plas: Muy bonito tú pan,me ha gustado un montón!!! :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Jun 2005 19:57

:plas: :plas: :plas:
Estás diciendo precioso y no paras..
:plas: :plas: :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 28 Jun 2005 20:07

Te ha quedado muy bonito. :plas: :plas:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 28 Jun 2005 22:42

Con lo que me gustan los panes.. :up: :up:

?Pones harina normal o de fuerza?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Jun 2005 23:04

lely escribió:Con lo que me gustan los panes.. :up: :up:

?Pones harina normal o de fuerza?
Mitad y mitad :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Jun 2005 23:04

Mirad que miga tiene la margarita :dientes:

Imagen

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 28 Jun 2005 23:36

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que bonito , que esponjoso , que peazo pan
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 29 Jun 2005 08:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri,?lo has hecho con la KitchenAid?.
Es que tengo una duda,cuando dices que lo bates con las varillas unos diez minutos,¿qué varillas son?.
Me imagino que el gancho de amasar.

Gracias cielo,cuando lleguen las varillas tu pan y piquitos será lo primero que haga.


:beso: :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 29 Jun 2005 08:33

¿Que bien explicado Meri! Con estos reportajes una hasta se atreve con estas cosas. Se ve genial de aspecto y de miga. :up:

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados