El resultado del hojaldre.....por finnnnnnnnnnn:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Jun 2008 09:50

c**o ha quedado :o :o :o :o Enhorabuena Roma, a mi me parece muy dificil :duda: :duda: :duda: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 06 Jun 2008 10:02

:plas: :plas: :plas:

genial, estupenda... y seguro que rica rica... :D :D

:) yo la primera vez que hice hojaldre ( a mano)... me quedé mas ancha que larga... :lol: :lol: eso si... la cocina hecha un asco... y toooda la mañana metiendo y sacando la masa de la nevera... :lol:

enhorabuena

:beso: :beso:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 06 Jun 2008 10:05

:D :D te ha quedado de lujo :D :D yo lo hice una vez pero no se si no supe ,cocinarlo porque me quedo un poco crudo por debajo, no se..... si me podeis aconsejar ????? con el congelado no me pasa :up: :up: :up: :beso: :beso:

DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 06 Jun 2008 10:33

Te ha quedado fen?menal, esto es de nota....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 06 Jun 2008 10:52

TE HA QUEDAO DIVINA DE LA MUERTE

QUIEN PUDIERA DARLE UN BOCAO AHORA MISMO...........

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 06 Jun 2008 10:57

Qué valiente!!!!, yo ni intentarlo :lol: :lol: :lol: lo veo muy laborioso y tengo poca paciencia.

Tiene una pinta buenísima, y se hace con la th???, pero los doblados tienes que hacerlos tú a mano no? y los croasanes????? me los he perdido :cry: :cry: :cry:

:wink: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 06 Jun 2008 10:59

ROMA QUE BUENO TE SALIO EL HOJALDRE Y
RELLENADO TIENE UNA PINTA QUE NI HABLO :D :D :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 06 Jun 2008 18:04

clemenvilla escribió:Qué valiente!!!!, yo ni intentarlo :lol: :lol: :lol: lo veo muy laborioso y tengo poca paciencia.

Tiene una pinta buenísima, y se hace con la th???, pero los doblados tienes que hacerlos tú a mano no? y los croasanes????? me los he perdido :cry: :cry: :cry:

:wink: :beso:
Tu espera que en poco tiempo la ense?o a que haga los doblados y todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ve a la pagina de deberes y veras los croissants que me salieron :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados