aqui teneis la famosa torta imperial:
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- Repostera-pastelera/o
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?Puede que sea ésta? La he sacado de internet
tarta imperial
Receta de rosarojak para Tartas y dulces del 4 de Mayo de 2002
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
-500 gramos de mantequilla
-10 huevos
-1 kilo de azúcar
-1/2 litro de leche
-1 kilo de harina de trigo
-1 cucharada de vainilla
Crema para cubrirla:
-2 latas de leche condensada grandes
-3 barras de margarina sin sal
-1 yema de huevo
MODO DE PREPARACI?N:
En un recipiente grande bate la mantequilla hasta que está cremosa (preferiblemente batir a mano con una paleta de madera), se le va añadiendo pococ a poco el azúcar, luego los huevos enteros; luego de esto añadir poco a poco la harina simultúneamente con la leche y de último la cucharada de vainilla. Cuando veas que no quedan grumos quiere decir que está lista la mezcla. Enmantequilla y enharina un molde de dos kilos de capacidad, introduce en él la mezcla anterior y hornea a una temperatura de 300 grados aproximadamente, alrededor de unos 45 minutos. El biscocho estará listo cuando introduzcas en él un cuchillo en el medio y salga totalmente limpio.
Crema: con una batidora a velocidad míxima bate las tres barras de margarina sin sal hasta que esten bien cremosas, poco a poco ve añadiendo la leche condensada y la yema de huevo; cuando está bien firme y forme picos quiere decir que ya está lista.
Desmolda la torta en una bandeja muy linda y cuando se enfríe totalmente decora con la crema. Verás que va a ser tu torta preferida!!!!!!!!!!
A ver que tal

tarta imperial
Receta de rosarojak para Tartas y dulces del 4 de Mayo de 2002
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
-500 gramos de mantequilla
-10 huevos
-1 kilo de azúcar
-1/2 litro de leche
-1 kilo de harina de trigo
-1 cucharada de vainilla
Crema para cubrirla:
-2 latas de leche condensada grandes
-3 barras de margarina sin sal
-1 yema de huevo
MODO DE PREPARACI?N:
En un recipiente grande bate la mantequilla hasta que está cremosa (preferiblemente batir a mano con una paleta de madera), se le va añadiendo pococ a poco el azúcar, luego los huevos enteros; luego de esto añadir poco a poco la harina simultúneamente con la leche y de último la cucharada de vainilla. Cuando veas que no quedan grumos quiere decir que está lista la mezcla. Enmantequilla y enharina un molde de dos kilos de capacidad, introduce en él la mezcla anterior y hornea a una temperatura de 300 grados aproximadamente, alrededor de unos 45 minutos. El biscocho estará listo cuando introduzcas en él un cuchillo en el medio y salga totalmente limpio.
Crema: con una batidora a velocidad míxima bate las tres barras de margarina sin sal hasta que esten bien cremosas, poco a poco ve añadiendo la leche condensada y la yema de huevo; cuando está bien firme y forme picos quiere decir que ya está lista.
Desmolda la torta en una bandeja muy linda y cuando se enfríe totalmente decora con la crema. Verás que va a ser tu torta preferida!!!!!!!!!!
A ver que tal



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torta imperial
podemos probar esa receta pero no creo que sea... la cremita de arriba es totalmente blanca y esa tiene huevo no?
cuando probeis me lo decis, pero yo sigo insistiendo en vestirse de negro y una noche ir a espiar por las ventanas

cuando probeis me lo decis, pero yo sigo insistiendo en vestirse de negro y una noche ir a espiar por las ventanas





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