?Hola a todos!
A ver si alguien me ayuda, tengo unos pimientos del piquillo de lata abiertos y no se muy bien c**o cocinarlos.
Los he probado rellenos de gambas y estan deliciosos pero no tengo ni idea de hacerlos. Alguien me puede hechar una mano
Pimientos rellenos:
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- Subjefa/e de cocina
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INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO 1
8 pimientos de piquillo
2 tajadas de bacalao ya desalado
2 cebollas
1 huevo batido
1 cucharada de harina
aceite
1 zanahoria
1 taz?n de caldo de pescado
Elaboración
Dale un ligero hervor al bacalao, esc?rrelo y desm?galo, eliminando la piel y espinas: Pica la cebolla y fr?ela en una sartén con aceite; agrega el bacalao y el huevo batido, res?rvalo.
Limpia los pimientos retirando el rabo y las simientes e introduce el relleno anterior con una cuchara.
Rehoga la otra cebolla picada con la zanahoria, tambiénpicada, la harina y el taz?n de caldo de pescado. Tritura esta salsa y riega con ella los pimientos. Cu?celo hasta que están tiernos.
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO 2
INGREDIENTES
16 pimientos del piquillo
200 grs. de bacalao desalado y desmigado
1 cebolleta
1 pimiento verde
Salsa bechamel
Salsa:
1 bote de pimientos morrones de ? Kg
1 cebolla
Aceite
1 vaso de agua
ELABORACI?N
Picar la cebolla y el pimiento verde y ponerlos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando están blanditos, añadir el bacalao bien desalado y saltear unos minutos. Después mezclarlo con cuatro cucharadas de bechamel. Rellenar los pimientos y reservar.
Para hacer la salsa: en una sartén poner la cebolla y los pimientos morrones cortados en trozos a pochar. A los 4 minutos, añadir el agua y dejar que se haga durante 15 minutos a fuego suave. Pasado este tiempo, triturar y pasar por el chino y poner a punto de sal. Meter los pimientos rellenos en el horno a calentar y servir con la salsa.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... l+rellenos
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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO 1
8 pimientos de piquillo
2 tajadas de bacalao ya desalado
2 cebollas
1 huevo batido
1 cucharada de harina
aceite
1 zanahoria
1 taz?n de caldo de pescado
Elaboración
Dale un ligero hervor al bacalao, esc?rrelo y desm?galo, eliminando la piel y espinas: Pica la cebolla y fr?ela en una sartén con aceite; agrega el bacalao y el huevo batido, res?rvalo.
Limpia los pimientos retirando el rabo y las simientes e introduce el relleno anterior con una cuchara.
Rehoga la otra cebolla picada con la zanahoria, tambiénpicada, la harina y el taz?n de caldo de pescado. Tritura esta salsa y riega con ella los pimientos. Cu?celo hasta que están tiernos.
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO 2
INGREDIENTES
16 pimientos del piquillo
200 grs. de bacalao desalado y desmigado
1 cebolleta
1 pimiento verde
Salsa bechamel
Salsa:
1 bote de pimientos morrones de ? Kg
1 cebolla
Aceite
1 vaso de agua
ELABORACI?N
Picar la cebolla y el pimiento verde y ponerlos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando están blanditos, añadir el bacalao bien desalado y saltear unos minutos. Después mezclarlo con cuatro cucharadas de bechamel. Rellenar los pimientos y reservar.
Para hacer la salsa: en una sartén poner la cebolla y los pimientos morrones cortados en trozos a pochar. A los 4 minutos, añadir el agua y dejar que se haga durante 15 minutos a fuego suave. Pasado este tiempo, triturar y pasar por el chino y poner a punto de sal. Meter los pimientos rellenos en el horno a calentar y servir con la salsa.
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Última edición por marijose el 28 Jun 2005 23:11, editado 1 vez en total.
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- Pinche de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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Te pongo una receta que a nosotrros nos gusta mucho:

Primero he picado bastante cebolla y la he puesto a pochar, cuando le faltaba poco le ha añadido gambas peladas cortaditas a trocitos y palitos de cangrejo tb cortaditos (je, je, je ese es el relleno de marisco que yo le he puesto). Con esto he rellenado los pimientos del piquillo y los he reservado. En la sarten he vuelto a poner aceite con un poco de cebolla y ajo a pochar, luego le he añadido una cucharad de pan rallado, colorante y medio vaso de vino, aparte en un cacito he abierto las almejas con un poco de agua que luego he colado y el caldito se lo he añadido a la sarten. He dejado un rato y despues he puesto los pimientos. Lo he dejado todo una ratito más y ya he añadido las almejas al final.

Primero he picado bastante cebolla y la he puesto a pochar, cuando le faltaba poco le ha añadido gambas peladas cortaditas a trocitos y palitos de cangrejo tb cortaditos (je, je, je ese es el relleno de marisco que yo le he puesto). Con esto he rellenado los pimientos del piquillo y los he reservado. En la sarten he vuelto a poner aceite con un poco de cebolla y ajo a pochar, luego le he añadido una cucharad de pan rallado, colorante y medio vaso de vino, aparte en un cacito he abierto las almejas con un poco de agua que luego he colado y el caldito se lo he añadido a la sarten. He dejado un rato y despues he puesto los pimientos. Lo he dejado todo una ratito más y ya he añadido las almejas al final.
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- Jefa de cocina
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Estos me salieron muy buenos pero los rellen? de lo que me sobr? de la rosca de salm?n
postlite7640-pimientos.html+piquillo+rellenos
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Re: Pimientos rellenos
[quote="alexramcas"]?Hola a todos!
Puedo darte dos ideas.
Sobre cada pimiento del piquillo colocaun triangulo de queso tipo manchego y encima una anchoa. Riega con un poquitin de aceite.
Otra: rellenar los pimientos con bonito y pate de centollo o marisco. (hay que conseguir una masa). Rebozar en harina y huevo. Freir y echar en una olla en la que habremos puesto cualquier salsa que nos guste. Dejar que se hagan unos diez minutos.
Puedo darte dos ideas.
Sobre cada pimiento del piquillo colocaun triangulo de queso tipo manchego y encima una anchoa. Riega con un poquitin de aceite.
Otra: rellenar los pimientos con bonito y pate de centollo o marisco. (hay que conseguir una masa). Rebozar en harina y huevo. Freir y echar en una olla en la que habremos puesto cualquier salsa que nos guste. Dejar que se hagan unos diez minutos.
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