Salsas....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PPetra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1603
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Salsas....

Mensaje por PPetra » 06 Jun 2008 09:33

Yo de nuevo, tb voy a hacer patatas tipo bravas....
Me gustaría hacerlas con varias salsas para ir mojando...cuáles me aconsej?is incluida una rica de bravas...

Muchas gracias, de nuevo,

Peptra

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 06 Jun 2008 10:05

Con tu permiso :

Las salsas son para acompañar carne ?????

Si es así , - salsa inesperada
- salsa de roquefort
- salsa de champiñones ( viene en el libro básico y está muy rica )

Haz el paté de quesos , está genial ( si os gustan los quesos )

Y los pimientos confitados .

Triunfar?s :D :D :up: :up:

PPetra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1603
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por PPetra » 06 Jun 2008 10:08

concha escribió:Con tu permiso :

Las salsas son para acompañar carne ?????

Si es así , - salsa inesperada
- salsa de roquefort
- salsa de champiñones ( viene en el libro básico y está muy rica )

Haz el paté de quesos , está genial ( si os gustan los quesos )

Y los pimientos confitados .

Triunfar?s :D :D :up: :up:
No, no, las salsas son para mojar las patatas fritas....brava, alioli, americana, babacoa...ese tipo

Gracias,

Ppetra

Ppetra

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Jun 2008 11:16

:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

PPetra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1603
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por PPetra » 06 Jun 2008 11:20

trampo escribió::up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:
Gracias por subirlo!!!! A ver si alguien me ayuda pq el otro día probé e hice patatas bravas y las patatas quedaron genial pero la salsa (inventada) no me convenci? y me apetece hacerles esta noche las patatas a unos amigos pero con salsitas ricas...

Ppetra

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 06 Jun 2008 13:53

a mi tambien me interesa, la salsa brava


:up: :up: :up:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 06 Jun 2008 13:55

mira que he encontrado

Salsa brava (tipo mayonesa)

Imagen

Introducci?n:
Esta es una receta de salsa brava que encontré un día en internet y os la pongo aquí porque
sabe c**o las de los bares. Yo desde que la descubr? la hago muchas veces.

Ingredientes:
-1 huevo.
-Aceite de girasol o de oliva, en el caso de que te guste el sabor más fuerte (para mi gusto
a esta salsa le pega más el de girasol)
-Tomate frito, tipo Solis (1 par de cucharadas)
-Sal.
-Or?gano.
-Curry.
-Avecrem de pollo
-Un poco de pimienta negra.
-Un ajo.
- Tabasco

Instrucciones:
Se mete todo a la batidora y se mezcla (igual que haréamos una mayonesa), las cantidades de cada ingrediente se var?an a gusto de cada uno. A mi me gusta ponerle bastante tomate frito y tabasco, para que pique bastante.




Fuente:

Autor: Krispeta

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 06 Jun 2008 14:33

yo tengo ésta receta de la salsa brava a ver qué te parece
3 cucharadas soperas de aceita
1 cucharada sopera de pimentón
1/2guindilla en rodajitas
1/2 cucharadita de tabasco
1 cucharada sopera de vinagre de vino tinto
125 grs de tomate frito
Ponemos todo en el vaso excepto el tomate yprogramamos 2 min 100º V2. Incorporamos el tomate y batimos 1 min V8

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados