ESPECIAL REBOZUELOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:
ESPECIAL REBOZUELOS

Mensaje por abrelat4s » 06 Jun 2008 13:58

8) 8) HOLAAAA 8) 8)

GRACIAS A LAS INTENSAS LLUVIAS DE MAYO, ESTA PRIMAVERA HA SIDO REALMENTE PROL?FICA EN CUANTO A SETAS DE TEMPORADA, c**o LOS REBOZUELOS (Cantharellus Cibarius)

EN SOLO MEDIA HORA, CONSEGU? HACER ACOPIO DE SUFICIENTES SETAS PARA DAR DE COMER A UN REGIMIENTO Y PREPARAR 3 RECETAS QUE SEGURO QUE OS GUSTAN.

SI LOS VEIS POR AHÍ NO DUDEIS EN ATRAPARLOS.

GUISO DE CARNE CON REBOZUELOS:

Imagen


REBOZUELOS SALTEADOS CON JAM?N

Imagen


REVUELTO DE REBOZUELOS:

Imagen



:wink: 3 RECETAS A FALTA DE UNA !!!!

TODOS LOS DETALLES Y DIFERENTES PREPARACIONES EN MI BLOG:
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

AL ATAQUERRRR

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Jun 2008 14:18

Caramaba , una a falta de tres!! :D :D :D

TIENE TODAS UNAPINTA ESTUPENDA, SOBRETODO EL REVUELTO ESE... :up: :up: :up: :up:

Gracias Julito!

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Jun 2008 14:31

Por cierto , respecto al revuelto:
¿en que momento echas la nata? ?con os huevos?

No tenia ni idea de que se hiciera con el calor residual de la sarten, gracias por los truquis!

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 06 Jun 2008 14:50

¿Que rico todo!

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 06 Jun 2008 21:23

UXIA23 escribió:Por cierto , respecto al revuelto:
¿en que momento echas la nata? ?con os huevos?

No tenia ni idea de que se hiciera con el calor residual de la sarten, gracias por los truquis!
EXACTO UX?A, LA NATA LA PONGO EN EL MISMO PLATO QUE LOS HUEVOS RECIEN CASCADOS Y BATO TODO EL CONJUNTO.

EN CUANTO AL CALOR RESIDUAL, ES LA MEJOR MANERA DE HACER UN REVUELTO. SI SE MANTIENE AL FUEGO, QUEDAR? EXCESIVAMENTE CUAJADO Y MUY GOMOSO, AUNQUE ESO YA VA EN GUSTOS.
HAY GENTE QUE NO SOPORTA EL HUEVO BABOSILLO.

UN BESITO :beso: :beso: :beso:

GRACIAS A T? TAMBI?N, VOLE

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Jun 2008 22:36

mUCHAS GRACIAS!
Siempre intento hacer los revueltos c**o los que me sirven en los restauramtes pero no les daba cogido el punto, voy a intentarlo asi a ver que tal.....

Tengo ganas de hacer uno que probe en las costas de Lugo, era de grelos y llebaba trozos de jamon. Seguro que con este truqui me queda de vicio. :D :D

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 06 Jun 2008 22:47

HOLA PUEDO HACER EL DE JAMON CON OTRAS SETA DISTINTA ??????????????ES QUE ME TIENE UNA PINTA BUENISIMA :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Jun 2008 23:25

El guisito que has puesto me lo he copiado 8)

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 08 Jun 2008 07:12

??que rico!!
sobre todo el revuelto... :plas: :plas: te ha quedado meloso, meloso... a mí me encanta el revuelto así, con esa textura. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados