BRAZO GITANO RELLENO DE TRUFA:

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envy
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Mensaje por envy » 06 Jun 2008 09:30

flori escribió:Ummmmmm!!!!!!qué rico! he pasado por tu blog y parece fácil de hacer, lo intentaré, aunque el brazo de gitano(el bizcocho) no es mi fuerte, cuando lo voy a envolver siempre se me abre :( a ver si tengo suerte, gracias! :beso:
Flori si lo enrrollas en caliente no se te abre, ayudate de un paño de cocina humedo para enrrollarlo veras c**o te sale bien .
:beso: :beso: :beso:

crisjos
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Mensaje por crisjos » 06 Jun 2008 09:53

Hola Envy, Felicidades por tu brazo de gitano, una presentaci?n espl?ndida. :plas:

A mi me quedan siempre muy bastos, gordos, muy mala presentaci?n. Y he mirado en tu blog, y creo haber entendido que 1ª los enrollas sin relleno y que cuando están frios los rellen así??

Lo abres otra vez, ya frio para rellenarlo?? Si no te importa explicarmelo. Un saludo. :up:

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 06 Jun 2008 11:18

¿Qué bonito te ha quedado! y la cobertura qué lisitaéla receta está en el blog?

nytta
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Mensaje por nytta » 06 Jun 2008 11:19

:o :o que cobertura más perfecta :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Cris_Pepa
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Mensaje por Cris_Pepa » 06 Jun 2008 12:38

:plas: que rico :beso: :beso: :beso:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 06 Jun 2008 15:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tU SOBRINO ESTARA CONTENTISIMO!! :D :D

samo
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Mensaje por samo » 06 Jun 2008 15:33

??? Precioso te ha quedado !!! Y no veas lo riquísimo que tiene que estar. Voy a pasarme por tu blog para copiar la receta, a ver si puedo hacerla este fin de semana.


:beso:

sand
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Mensaje por sand » 06 Jun 2008 15:38

que bonito!!

tiene que estar muy bueno :plas: :plas:

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Mensaje por andromedas-28 » 06 Jun 2008 16:20

:o :o :o :o Acabo de colmer y se me hace la boca agua, que rico.
:beso:

envy
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Mensaje por envy » 06 Jun 2008 23:11

crisjos escribió:Hola Envy, Felicidades por tu brazo de gitano, una presentaci?n espl?ndida. :plas:

A mi me quedan siempre muy bastos, gordos, muy mala presentaci?n. Y he mirado en tu blog, y creo haber entendido que 1ª los enrollas sin relleno y que cuando están frios los rellen así??

Lo abres otra vez, ya frio para rellenarlo?? Si no te importa explicarmelo. Un saludo. :up:
TE explico, al sacarlo del horno lo pones sobre un paño de cocina humedo y lo enrollas sin relleno, una vez que esta frio ? casi frio lo desenrollas y le pones el relleno y ya con cuidado lo vuelves a enrollar y ya no me enrollo mas :lol: :lol: :lol: :lol: espero que lo hayas entendido si no un silbido y vengo en un santiamen :beso: :beso: :beso:

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