aqui teneis la famosa torta imperial:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 06 Jun 2008 14:14

pues es cierto ?pastelero no sabra cual es?
la tarta creo recordar que es blanda.jeje
un saludo

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Jun 2008 14:45

Recuerdo que Eva Argui?ano hice una vez esta torta de San Blas:
Imagen

c**o la masa es consistente podriamos hacerle unos hollitos en la superficie y luego cubrirlosd con nata.....

Si por el contrario fuera tipo bizcocho podria parecerse a esto pero en ves de nutella ponerle nata:
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... tella.html
Imagen

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 06 Jun 2008 14:52

pues la verdad es que se parece a la primera que pusiste muchisimo.
aun va a ser esa.jaja

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Jun 2008 15:04

Pues esa es c**o una masa parecida a la galleta:
467 g de harina
100 g de azúcar
185 g de mantequilla
1 huevo
42 ml de aceite
23 ml de leche
1 sobre de levadura
1 chorrito de an?s

Hornea a 160?C durante 20 minutos hasta que está dorada por la parte de abajo.

Yo creo que si la quisieramos hacr tendriamos que echarle la nata en los hollitos y luego azucar glass, no? :duda: :duda: :duda:

DIOS! QUE IMAGINACION TENEMOS!! :lol: :lol: :lol:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 06 Jun 2008 15:38

que alguien nos diga si esa vale.jejeje
yo la verdad es que no te puedo decir si si o si no por que no se :cry:
saluds

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 06 Jun 2008 17:22

Mirando y mirando la foto, me he dado cuenta que lo que la cubre es azucar glas, el relleno es mas parecido a una cremita... :duda: :duda: :duda: ????A Dios pongo por testigo que nunca ...... !!dejare de buscar hasta que encuentre la receta de la dichosa tarta :pelea: :pelea: :lol: :lol: :lol:

Jo, c**o me trae de cabeza la tartita, esto parece ya un serial de sherlock holmes. :dientes:
Hoy voy a intentar hacer la de leche condensada , a ver si es comestible.. :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 06 Jun 2008 21:11

pues ya nos comentaras si es comestible para hacerla tambien.jejeje.
yo tambien creo que es azucar glass y que lleva leche condensada o mantequilla. pero no se. :cry:
saludos

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Jun 2008 22:41

Si pero yo decia de coger solo la masa y en ves de echarle ese glase ponerle la nata....

¿pero la torta de Vigo no leva azucar glass por encima?

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 07 Jun 2008 12:40

yo creo que si que lleva ¿no?

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 08 Jun 2008 03:58

?Lleva queso esta tarta?Porque todas las recetas de tarta imperial,(me parece que no son las mismas ) llevan queso.
Queria hacerla hoy ,pero al final entre pitos y flautas no la he hecho.
A ver si mañana la hago y os lo comento.. :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados