Queso de cabra pasta blanda???? Y ezo que e'??:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:26 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Tengo una pregunta muy grande: y es que en varios "Despegamos" pone utilizar el famoso "Queso de cabra de pasta blanda", pero le preguntó a mi monitora, me lo explicaron más o menos, pero yo sigo sin encontrarlo en el Merca y en el Carre.
Alguien me puede ayudaré Y/O ponder una fotillo, pls!?
Gracias de antemano!
Alguien me puede ayudaré Y/O ponder una fotillo, pls!?
Gracias de antemano!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Paletaris World
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Paletaris World
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Paletaris World
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:26 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Ahaaaa! Entonces si que era el rulo de toa la vida! En la reunión no se ponían de acuerdo y quise entender que eran unas porciones.....bueno, que ya se lo que es!
Pues pensaba que eso tenía muchos puntos?? Bua, pues si no es así...
Lolitapiopio....ejem
he de admitir que la Torta del Casar nunca la he probado....
....y eso que tenemos familia en Extremadura y he probado muchas cosas extreme?as, pero....ay que pena de mí no haberlo probado, porque estoy segura que me va a encantarrrrrrrrrr!!
La Torta del Casar no tiene muchos puntos?? O no, porque es más bien fresco?? (tengo que preparar la proxima cata!!!
)
Pues pensaba que eso tenía muchos puntos?? Bua, pues si no es así...

Lolitapiopio....ejem


La Torta del Casar no tiene muchos puntos?? O no, porque es más bien fresco?? (tengo que preparar la proxima cata!!!

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:26 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:26 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados