pues yo hago unos tomates rellenos con rulo que quitan el sentio!!!!!!salsacurry escribió:Si, morganna, GRACIAS!
Menos mal!! Con lo que me gusta ese queso (...y bueno los quesos en general, lamentablemente...) es un chollo!
Porque 30gr. dín bastante de sí y asi dora?to en la ensalada está de muerrrte!
Pero hasta ahora era uno de los enigmas pendientes a descubrir!
Queso de cabra pasta blanda???? Y ezo que e'??:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:26 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
http://cocinafacilysano.blogspot.com/se ... el/verdura
AQUI TIENES LA RECETA
AQUI TIENES LA RECETA
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:26 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados