Tengo 3 dudas:
1ª lo puedo preparar todo el sabado, hornearlos y rellenarlos el domingo a 1ª hora???
2ª no veo levadura...
3ª cuantos salen???
GRACIAS A TODAS/OS de ANTEMANO



VALEEEEEEE????? 40/45 son muchos que guayyyy??? y si creo que hare eso hornear y rellenar al dia siguiente...........te cuentoane escribió:Yo los hice esta semana con el doble de cantidades y me salieon 40-45, depende de lo grandes que los hagas, los mios son c**o los del paso a paso de Daro mas o menos.
No creo que tengas ningun problema el rellenarlos al dia siguiente, yo los he rellenado siempre en el mismo día pero espero a que enfríen.
NO LLEVAN LEVADURA, el truco está en las cantidades y en poner el huevo muuuuuyyyyyy despacito, si lo haces tal c**o está no tendras ningún problema, si pones el doble de cantidades aunmenta un poco los tiempos respecto a la receta original
Salen riquísimos pero a mi siempre se me deshinflan al sacarlos de horno y se quedan arrugados, pero a rellenarlos la pinta mejora.
A ver c**o te salen y si no se te deshinflan me dices c**o lo has hecho.![]()

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados