Dios bendiga las bolsas de asar!:
-
Paintball_girl
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
pues puse las verduras cortadas con sal pimienta negra y un poco de ajo cerre la bolsa, hice unos agjeritos y al horno a 130? (nunca mas de 200 q se funde la bolsa)
el tiempo no me fije pero no creo q estuviera mucho mas de media hora...
cuando parecia estar listo picnhe una patata a traves d eun agujerito q habia hecho antes y ya estaban listas
el tiempo no me fije pero no creo q estuviera mucho mas de media hora...
cuando parecia estar listo picnhe una patata a traves d eun agujerito q habia hecho antes y ya estaban listas
-
morganna
- Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
Dunia75
- Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:29 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
Pues yo para lo que valen, no me ando con engorros de filmkissa1 escribió:Hombre yo no gastaria una bolsa de asar para las patatasPorque las metes en el micro con fil transparente y unos agujeritos y ya tienes patatas listas
Luego voy a intentar hacer un pisto, supongo que saldran bien las verduras cocidas, seria un puntzo que me saliera bueno
-
Paintball_girl
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

