Batido de fresas... mi receta y variantes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Batido de fresas... mi receta y variantes

Mensaje por magari » 06 Jun 2008 19:59

Imagen

Ingredientes
300 gr fresas maduras
2 vasos de leche vegetal

Elaboración
Lava las fresas y retúrales el rabito y las hojas. Parte gruesamente, pon en el vaso de la batidora y añade la leche bien fría. Bate a fondo, hasta que quede un batido suave y espumoso.

Variantes
Si quieres endulzarlo, puedes añadir un poco de azúcar o un trozo de plátano maduro, que ademaś le daré una textura más cremosa.
También puedes agregar una pizca de canela en polvo o de vaina de vainilla. Le darén un aroma especial.
Si lo quieres más frío, echa algo de hielo picado al principio.
fuente: http://eldelantalverde.wordpress.com/

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 06 Jun 2008 20:07

:plas: :plas: :plas: que rico y natural :up:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 06 Jun 2008 21:14

es tan sencilla, que parece casi que no hay que ponerla
pero luego me acuerdo de mis verdaderos inicios, cuando no sabía ni cortar una cebolla y pienso que puede venir bien a alguien

:)

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 06 Jun 2008 22:05

Que rico,.. esto es lo que yo hago cuando compro fresas y veo que se me van a hechar a perder..... pero con leche normal.... besitos bego :wink: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 06 Jun 2008 22:07

El batido de fresa me encanta, pero la foto ME FASCINA. Es increible el juego de luz que has usado. Alucinante Magari... Mis más sinceras felicitaciones a tan fantástica obra de arte. El poner las fresas detr?s, me parece GENIAL.


:beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 06 Jun 2008 22:29

samo, tú siempre tan cariñosa con mis fotos. gracias, de corazón.
y si tú supieras que nunca estoy contenta del todo con las imágenes que me salen...
así que cuando os gustan, siempre me dejéis descolocada
:)

begojjj, los batidos aprovechan al máximo esas frutas pochillas que nos van quedando en el fondo del frutero. es verdad

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 06 Jun 2008 22:47

magari escribió:samo, tú siempre tan cariñosa con mis fotos. gracias, de corazón.
y si tú supieras que nunca estoy contenta del todo con las imágenes que me salen...
así que cuando os gustan, siempre me dejéis descolocada
:)

begojjj, los batidos aprovechan al máximo esas frutas pochillas que nos van quedando en el fondo del frutero. es verdad
:lol: :lol: Se lo que sientes cada vez que haces una foto. A mí me pasa exactamente igual que a tú. No hay una sola foto que no le saque alguna pega. Lo que pasa, que muchas veces no tienes más tiempo y tienes que poner la que más te gusta de las miles que has sacado al plato, ¿verdad?
Y al igual que tú, cuando la gente (no sólo las personas que componen este magnífico foro, sino tambiénmis amigas/os) me dice que son geniales, en serio que no doy cr?dito a lo que escuchan mis o?dos.

Sigue así de exigente, que merece la pena ver los resultados que consigues.

:beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Jun 2008 23:24

Tu batido me gusta, pero tus fotos mucho mas :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados